荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,本人已定三月二十七日去杜塞尔多夫办理英国签证,特求有相同安排的驴友们同去,有时间还可以在杜塞尔多夫一日游~~~

精彩评论7

misstown  初上贼船  2014-3-17 13:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油!我就是自己去的,比较孤单,但是很顺利。
十几分钟就办好了,你出来后绕着城里走一圈,吃个猪肘子,正好下午回来,我那天还赶上嘉年华,呵呵。
祝你顺利@!
危_smile  见习海盗  2014-3-17 21:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
misstown 发表于 2014-3-17 13:16
加油!我就是自己去的,比较孤单,但是很顺利。
十几分钟就办好了,你出来后绕着城里走一圈,吃个猪肘子, ...

谢谢,我也想吃猪肘来着,是在中餐馆吃的咩?
misstown  初上贼船  2014-3-18 11:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
危_smile 发表于 2014-3-17 21:44
谢谢,我也想吃猪肘来着,是在中餐馆吃的咩?

我沿着大路 去的那家 QQ图片20140318183519.jpg 你搜一下就知道 这个比较古朴 我没去那个Janes
味道其实一般 怎么也是名品 值得尝试呵呵 剩下的猪肘带回来吃了将近一个礼拜。
古月长天  ↗贵宾↗  2014-3-18 19:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
近期有准备过去,LZ火车票定了没?
危_smile  见习海盗  2014-3-18 22:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古月长天 发表于 2014-3-18 19:16
近期有准备过去,LZ火车票定了没?

提前订车票价格有优惠哦,我已经定了二十七号的来回火车票
危_smile  见习海盗  2014-3-18 22:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
misstown 发表于 2014-3-18 11:37
我沿着大路 去的那家  你搜一下就知道 这个比较古朴 我没去那个Janes
味道其实一般 怎么也是名品 值得尝 ...

恩恩,好的,谢谢啦
1棵青葱  高级海盗  2014-4-7 13:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享。