荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位GGJJ:
偶是上海大4的学生,运输物流管理专业,打算毕业去荷兰读master。
在网站上也看了不少帖子,越看越迷茫。 本来瞄准了鹿特丹2所学校,RBS和EUR,可是EUR的学费实在太贵了,物流要18,000欧!!本人英语还可以,就是大学成绩不怎地,申请奖学金估计没啥希望,没有奖学金EUR可是读不起地。RBS……真的有那么差嘛?恐怖诶~~
现在一片迷茫,希望大家指点一二。

精彩评论9

Alessandro von  四海霸王  2005-9-27 11:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】H还是U?学校选择迷茫中

你的英文名字让我有流汗的感觉! 研究生还是读u比较好。那个18000欧的专业本来就有赚钱的嫌疑。
东北麒麟  海贼王  2005-9-27 12:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟ls的同感……

呵呵。

同意ls的,研究生还是读U比较好。

RBS的学费大概只要8000。一分钱一分货。
Sylvia_ma  四海霸王  2005-10-4 18:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DONT DONT DONT DONT DONT DONT DONT DONT DONT...come to RBS for the master, it's bulshits!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  we regret it soooooooooooooo much!!!!!!!!!!!
宝贝鱼  四海霸王  2005-10-7 20:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然U啊
Ruby可爱多  初上贼船  2005-10-11 09:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那么U的难进吗? 还有,真的好贵啊!有没有哪位申请到奖学金或者申请过奖学金的?
谈一下经验吧
xiaoyv  见习海盗  2005-10-14 01:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby可爱多
那么U的难进吗? 还有,真的好贵啊!有没有哪位申请到奖学金或者申请过奖学金的?
谈一下经验吧

U又不是只有一家eur,eur性价比太差了,
六只鸡  四海霸王  2005-10-14 02:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实也不能一概而论,读U或者是读H是根据个人的情况而言的,总体感觉,U偏学术些,H则比较实用
just_v81  四海霸王  2005-10-14 15:44:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州

不管怎么说 本人还是支持U
happyyiyu  初上贼船  2005-10-14 18:11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

请问u有pre-master吗?我申请RBS已经差不多了,但各位说的那么差实在不想去了,请各位大虾给点意见,我大学成绩还可以,就是卡在语言上了,不介意读预科,但怕烂学校。