荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我现在是在预科班,这个预科是六月底结束,但是我已经把雅思考过了,international office问我要不要现在回国,到时候本科开学再来。这张ID的意图是预科,有效期到2014年9月1日。如果我现在回国,我在荷兰租的房子和家电这些东西还是我的吗?
或者我需要现在就申请转换ID的意图?再要张return visa?

感谢感谢

精彩评论8

lynn1122  ↗分区管理员↗  2014-3-14 10:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看懂,但是如果学校不会提前通知移民局取消你的ID的话,回国玩玩完全没问题。
房子和东西这些,只要你按时付房租,都不是问题。
轻风  初上贼船  2014-3-14 11:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2014-3-14 10:59
没看懂,但是如果学校不会提前通知移民局取消你的ID的话,回国玩玩完全没问题。
房子和东西这些,只要你按 ...

我们这个预科总共几个人,计划结束时间是六月,但是我现在就考过了雅思,所以international office的问我想不想提前结束预科回国然后九月回荷兰上本科,我担心我回国的这段时间他们会取消我的预科ID,我就没ID了。我的家电这些就保不住了(我租的房子是空的,我买了全部家具)
lynn1122  ↗分区管理员↗  2014-3-14 11:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轻风 发表于 2014-3-14 11:06
我们这个预科总共几个人,计划结束时间是六月,但是我现在就考过了雅思,所以international office的问我 ...

你可以和他们商量看看,让他们在你的档案下面写,提前结束课程回家,但是ID不帮你取消。
其实相对家俱来说,ID的连贯性更重要哈,不然万一取消了,你就要重新办MVV才能回来了。

轻风  初上贼船  2014-3-14 11:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2014-3-14 11:28
你可以和他们商量看看,让他们在你的档案下面写,提前结束课程回家,但是ID不帮你取消。
其实相对家俱来 ...

嗯嗯,我去问问他们,就怕他以中途停止预科就把我ID取消了,谢谢了!
小猫咪  四海霸王  2014-3-14 15:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是担心就别回去了,英语考过了可以再学学荷兰语或者打打工什么的,
轻风  初上贼船  2014-3-15 09:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猫咪 发表于 2014-3-14 15:03
要是担心就别回去了,英语考过了可以再学学荷兰语或者打打工什么的, ...

有时也不想回去啊,但是预科就这几个人,老师说我们在这里就必须接着上预科~一直上... ...
毛毛鬼  海贼王  2014-3-15 14:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轻风 发表于 2014-3-15 09:37
有时也不想回去啊,但是预科就这几个人,老师说我们在这里就必须接着上预科~一直上... ...
...

老师好狠
轻风  初上贼船  2014-3-19 22:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-3-15 14:15
老师好狠

哎~