荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lz目前决定应该是去阿大读书了,今年秋季入学,有人知道学校什么时候能确定下来具体开学安排吗?可以提前预订机票了么.....看了一眼发现最近订飞阿姆的机票还蛮便宜的,有4000多的~~是不是到7,8月再订就必然不会再有这么便宜的票子啦?

精彩评论9

snowstorm  初上贼船  2014-3-14 10:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同问,9月份开学,现在签证还没办。什么时候订机票最实惠?
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-3-19 14:15:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
snowstorm 发表于 2014-3-14 10:00
同问,9月份开学,现在签证还没办。什么时候订机票最实惠?

你是从哪里飞的啊?我看了看最近订机票的价格感觉还不太贵呢~
lmflying  见习海盗  2014-3-19 14:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
我有个朋友是签证下来之前买了机票,结果签证办下来晚了,还延迟了开学。等拿到签证立马买了第二天的机票。有风险啊有风险。。。
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-3-20 03:18:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lmflying 发表于 2014-3-19 14:33
我有个朋友是签证下来之前买了机票,结果签证办下来晚了,还延迟了开学。等拿到签证立马买了第二天的机票。 ...

恩,听说是会有签证办下来晚的风险....但学校说如果及时递交签证材料应该不会有太大问题~~你盆友是不是递交材料的过程中有什么问题啊?
lmflying  见习海盗  2014-3-20 05:39:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
蜜蜂灰灰 发表于 2014-3-20 03:18
恩,听说是会有签证办下来晚的风险....但学校说如果及时递交签证材料应该不会有太大问题~~你盆友是不是递 ...

嗯,这个我也不太清楚。
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-3-20 06:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lmflying 发表于 2014-3-20 05:39
嗯,这个我也不太清楚。

还是谢谢啦!!
snowstorm  初上贼船  2014-4-2 08:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
蜜蜂灰灰 发表于 2014-3-19 14:15
你是从哪里飞的啊?我看了看最近订机票的价格感觉还不太贵呢~

应该是杭州或者上海吧
C大路儿  初上贼船  2014-4-9 11:21:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
是可以签证没下来先买机票吗?
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-4-10 08:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
C大路儿 发表于 2014-4-9 11:21
是可以签证没下来先买机票吗?

当然可以啊,签证一般要到8月左右才能下来呢~~订的机票如果是留学生票,需要在登机时出示学生签证就可以了~我是在网站上找代理商订的,他们让我在飞机起飞一周前给把签证传真给他们就好...