荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
john0323  初上贼船  2014-3-15 00:28:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人知道今年放进去一年自由卡申请5年自由卡能不能批,
旧瘾  见习海盗  2014-3-15 00:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
john0323 发表于 2014-3-15 00:28
有人知道今年放进去一年自由卡申请5年自由卡能不能批,

你做满了5年就应该能批了~
旧瘾  见习海盗  2014-3-15 00:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sungreen 发表于 2014-3-15 00:26
其实很多朋友没有搞清楚延期跟申请自由卡的区别,其实36个月的全部都是去移民局申请的延期居留,如果第一 ...

现在了解了 信上让我重新签个延期合同~6个星期之内要寄到移民局~中介坑爹啊
最爱花猫  海贼王  2014-3-15 20:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧瘾 发表于 2014-3-15 00:53
现在了解了 信上让我重新签个延期合同~6个星期之内要寄到移民局~中介坑爹啊 ...

我想问问,就是说要先和老板签延期工作合同,然后再去办延期居留,对吗?
不一定要自由卡,也可以吧 ?谢谢
最爱花猫  海贼王  2014-3-15 20:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sungreen 发表于 2014-3-15 00:26
其实很多朋友没有搞清楚延期跟申请自由卡的区别,其实36个月的全部都是去移民局申请的延期居留,如果第一 ...

就是说,现在可以用老板的延期合同去申请居留延期,是这样理解的吗?现在一定要交给中介去办理吗?还是自己也可以申请办理呢?

旧瘾  见习海盗  2014-3-15 20:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2014-3-15 20:12
我想问问,就是说要先和老板签延期工作合同,然后再去办延期居留,对吗?
不一定要自由卡,也可以吧 ?谢 ...

嗯 我信上是说今年实行新法律 说要去劳工局签一份延期合同 在我回去之前会给我回复
sungreen  高级海盗  2014-3-15 21:12:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2014-3-15 20:15
就是说,现在可以用老板的延期合同去申请居留延期,是这样理解的吗?现在一定要交给中介去办理吗?还是自 ...

要跟劳工局申请工作许可,其实自己办,中介办都是一样的,现在去劳工局申请基本没戏
最爱花猫  海贼王  2014-3-15 21:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sungreen 发表于 2014-3-15 21:12
要跟劳工局申请工作许可,其实自己办,中介办都是一样的,现在去劳工局申请基本没戏
...

你的意思是先要申请工作许可,得到工作许可以后就自然会得到居留许可的,是这样吗?
rzmei  见习海盗  2014-3-15 22:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许4月1日开始,工照就简单些,ind一手办理,朋友们耐心等下,红太阳会照到我们的,祝福我们的劳工朋友。
sungreen  高级海盗  2014-3-15 23:19:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2014-3-15 21:38
你的意思是先要申请工作许可,得到工作许可以后就自然会得到居留许可的,是这样吗?
...

是啊,延期主要是劳动局的工作许可