荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨晚上提交的,今早爬起来收到邮件,提交十分钟以后就是YourNuffic Certificate has been issued to your Dutch institution。跟传说中Nuffic的风格根本不一样。Status显示Accepted真的是已经发给学校了么我现在还在犯嘀咕啊。。
总之同学们最近抓点紧吧就不用被虐了。

精彩评论12

seanzh28  见习海盗  2014-3-13 15:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
我的offer还没到齐,还没决定学校,暂时不能办nuffic呢
羡慕楼主啊
duheng123  见习海盗  2014-3-14 05:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我十号递交的还在审核ORZ。。。。RP不好么
golddawn  初上贼船  2014-3-14 16:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
seanzh28 发表于 2014-3-13 15:28
我的offer还没到齐,还没决定学校,暂时不能办nuffic呢
羡慕楼主啊

楼主总共就交了五个学校拿了三个AD所以各种早
golddawn  初上贼船  2014-3-14 16:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
duheng123 发表于 2014-3-14 05:49
我十号递交的还在审核ORZ。。。。RP不好么

我也很诧异啊,总有种上到山寨网站的感觉
seanzh28  见习海盗  2014-3-14 16:17:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
golddawn 发表于 2014-3-14 16:00
楼主总共就交了五个学校拿了三个AD所以各种早

其实我也就只申了4所,一个拒了我,一个我拒了它,还有一个AD正在等奖,

然后就是万恶的马大交了2个多月了还没出结果
golddawn  初上贼船  2014-3-14 16:21:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
seanzh28 发表于 2014-3-14 16:17
其实我也就只申了4所,一个拒了我,一个我拒了它,还有一个AD正在等奖,

然后就是万恶的马大交了2个多月 ...

感觉欧洲学校都挺快啊,看来马大是个奇葩。哎RSM要六月才出奖学金结果,怎么样都只有认了=_=
seanzh28  见习海盗  2014-3-14 16:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
golddawn 发表于 2014-3-14 16:21
感觉欧洲学校都挺快啊,看来马大是个奇葩。哎RSM要六月才出奖学金结果,怎么样都只有认了=_=
...

不知道是不是因为申的research master的关系,特别慢,发了邮件问也没回复

原来楼主走的是RSM啊?恭喜恭喜~~我被雅思口语小分卡住了,虽然很向往但没敢申
golddawn  初上贼船  2014-3-15 13:40:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
seanzh28 发表于 2014-3-14 16:29
不知道是不是因为申的research master的关系,特别慢,发了邮件问也没回复

原来楼主走的是RSM啊?恭喜恭 ...

谢谢!马城我没申的原因之一是GMAT写作卡分。。同学耐心等待吧反正已有AD护体会有好结果的~
duheng123  见习海盗  2014-3-15 16:39:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
golddawn 发表于 2014-3-14 16:01
我也很诧异啊,总有种上到山寨网站的感觉

求诧异求山寨
12下一页