荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我先生10月下旬要和我回国看我爹妈,他需要赴华签证。请问有办过的大虾们介绍一下怎么办理的。我写信给使馆没理我,电话也总战线。最主要的问题是要不要预约,还是带上所需的文件直接杀过去的了
先谢过各位

精彩评论9

晨曦  中级海盗  2005-9-26 09:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】如何申请赴华签证?

谢谢楼上的,那就直接杀过去
srdr  高级海盗  2005-9-26 10:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当天取得急件比较贵,做好准备。
cucu  海贼王  2005-9-26 10:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了大使馆网站特别慢,其他的都特别方便~

如果不是急件估计4天就能取~

最便宜的俺知道是15天过境签证
其他的分什么一年一次,一年3次,一年多次

不知道LZ的LG拿的什么passport,因为不知道海牙那个接受不接受第三国(不是中国人,不是荷兰人)申请,理论上接受的
但是因为日本大使馆是不接受的,所以最好问清楚~
晨曦  中级海盗  2005-9-26 11:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我先生是荷兰人。我们住的较远,还都要工作,所以就加急吧,我看网页上说多交33欧就当天取,对我们来说最经济了。多谢大家热心回答。
tiddyzhang  四海霸王  2005-9-26 12:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
除了大使馆网站特别慢,其他的都特别方便~

如果不是急件估计4天就能取~

最便宜的俺知道是15天过境签证
其他的分什么一年一次,一年3次,一年多次

不知道LZ的LG拿的什么passport,因为不知道海牙那个接受不接受第三国(不是中国人,不是荷兰人)申请,理论上接受的
但是因为日本大使馆是不接受的,所以最好问清楚~

日本接受啊,我今年5才在海牙办的日本签证,拿中国护照。
中国也接受,上次半我印尼同学问来着。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-9-26 12:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果中国籍从荷兰直接去日本大使馆申请探亲访友也不行吗?一定要回中国签证??
cucu  海贼王  2005-9-26 12:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiddyzhang
日本接受啊,我今年5才在海牙办的日本签证,拿中国护照。
中国也接受,上次半我印尼同学问来着。
真的~~

我就在GGD查的,有一个办韩国和澳洲的帖子,里面特别地说日本不给第三国办~...
cryingheart  见习海盗  2005-9-26 13:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该没有问题的,我春节期间和我男朋友回国办理很顺利
当天到中国在海牙大使馆把他的护照交了,问你去多长时间,然后交75欧元这样子,两个小时左右以后就拿到了.

不过我不知道这个价钱是不是加急的价格
tiddyzhang  四海霸王  2005-9-26 14:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
真的~~

我就在GGD查的,有一个办韩国和澳洲的帖子,里面特别地说日本不给第三国办~...

你看的是我的帖子吧,我今年5月办的韩国日本和新西兰的签证,日本只是不给中国人办旅游签证,其他类型的签证都可以的。