荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个家伙冒充好人到GGD论坛来鼓动是非,希望暗中报仇。他从汉奸论坛那里拉来了一个叫“GBU”的在酒吧版面发送反动帖子。帖子被版主删除后,他又装好人给版主发消息询问为什么删除,而后又把版主给他的留言公布给汉奸GBU,并再次注册马甲:“魔刀丁鹏 ”,企图制造事端。

他在热血汉奸论坛的ID就是“毛猪席”!

以下是他在汉奸论坛的2个帖子:

1.毛猪席Posted: Wed Sep 21, 2005 12:42 pmPost subject:

GBU兄请进

小弟星期六看到了您在狗狗BITCH上的帖子,可惜第二天早上全部被删除了.
下面是那个狗屎斑竹给我的悄悄话:

。。。。。。

2.毛猪席
Posted: Wed Sep 21, 2005 12:45 pm
怎么现在又见不到您老的身影了呢?小弟已经在那里用代理服务器又注册了一个ID, 就等您老发贴,俺在旁边鼓动鼓动,把那个酒吧给干沉喽

请大家保持警惕!

精彩评论2

chanwey  ↗贵宾↗  2005-9-25 10:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【警惕】“宙仁法师”就是“香港林肯”

Post by 海天一色
这个家伙冒充好人到GGD论坛来鼓动是非,希望暗中报仇。他从汉奸论坛那里拉来了一个叫“GBU”的在酒吧版面发送反动帖子。帖 子被版主删除后,他又装好人给版主发消息询问为什么删除,而后又把版主给他的留言公布给汉奸GBU,并再次注册马甲:“魔刀丁鹏 ”,企图制造事端。

他在热血汉奸论坛的ID就是“毛猪席”!

以下是他在汉奸论坛的2个帖子:

1.毛猪席Posted: Wed Sep 21, 2005 12:42 pmPost subject:

GBU兄请进

小弟星期六看到了您在狗狗BITCH上的帖子,可惜第二天早上全部被删除了.
下面是那个狗屎斑竹给我的悄悄话:

。。。。。。

2.毛猪席
Posted: Wed Sep 21, 2005 12:45 pm
怎么现在又见不到您老的身影了呢?小弟已经在那里用代理服务器又注册了一个ID, 就等您老发贴,俺在旁边鼓动鼓动,把那个酒吧给干沉喽

请大家保持警惕!

几个跳梁小丑。大家也就别理他们,酒吧斑竹任务重点,看到就删把。
pushi  ↗贵宾↗  2005-9-25 12:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【警惕】“宙仁法师”就是“香港林肯”

我就觉得像!