荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来了一年  没有跟外国人住一起  感觉还不错啊!!各方面还都能处得来!
可这几天   因为跟老外住在了同一个楼里面  就感觉出来好多不一样了哦 !还真有点接受不了~~~
每天晚上都PARTY~~~~~~而且是一闹就到夜里两三点了  唉 对我这种睡觉比较轻的人来说  简直是一种折磨哦   想睡觉  可外面太吵 又睡不着!!想看个片  都会觉得外面声音太大 听不见自己电脑声音了~~~~~   
好不容易晚上可以睡觉了!!!!到早上8点多   隔壁的一黑人大哥  就开始弹他那不成调的GUITAR,而且一弹就是一个多小时  都不停的!!!好像不把我叫起来都不罢休那!!!
  都快崩溃了哦 !!!   人家PARTY 又不好意思说让人家停!!唉 只有在这里发泄一下咯!!!

精彩评论62

invasion  四海霸王  2005-9-24 21:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都能跟外国人相处的很好吗????

可以去complain, 和他们讲理。洋人就怕你有理
Lolita  四海霸王  2005-9-24 21:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有啥不好意思叫停的, 我以前有一群西班牙邻居, 也是吵的不行, 跟他们讲还不听. 最后打电话叫警察来才算好一点. 过一个月房东叫这群西班牙人全部滚蛋.
跟洋人没必要含蓄, 直接说就行, 人家不睬你的话你就叫警察, 这个国家难道没王法么?
Lolita  四海霸王  2005-9-24 21:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千万不要想着 要跟他们相处的很好啊什么的, 晚上他们吵着你是他们的不对, 你抱怨是有道理的. 你的抱怨是对他们做的事情, 不是针对任何个人. 你一边抱怨, 一边可以跟他们和气交往. 跟洋人相处其实非常非常简单, 他们脑子里也就一根经而已. 所以你也不用多想多顾虑.
小笨笨  见习海盗  2005-9-24 21:58:23 | 显示全部楼层 来自: 希腊

都是一个班上的哦   要是闹的太僵 也不好把 !!! 唉  难道他们自己都不知道会影响别人吗?? 周末想睡个懒觉 还挺不容易!!!
Lolita  四海霸王  2005-9-24 22:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你想的太多了, 一个班的怎么了, 我白天跟你做好同学, 你晚上吵着我了就是不行. 你不跟他们讲, 他们可能还不知道吵着你了.
小笨笨  见习海盗  2005-9-24 22:00:09 | 显示全部楼层 来自: 希腊

是吗?????这样就可以的啊???? 还好 现在终于消停一下了 不知道一会还会不会继续~~~~~~~~~~~吵的脑子都快炸了~~~~~~~~~
东北麒麟  海贼王  2005-9-24 22:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么叫闹的僵啊?明明就是他们影响了你的正常生活跟休息,是他们不对。

就象前面的朋友说的那样,洋鬼子一跟筋,你跟他们沟通好了就万事大吉咯~
小笨笨  见习海盗  2005-9-24 22:02:03 | 显示全部楼层 来自: 希腊

哦!!!!!说的也是哈~~~~~~~一会要还这样   就去和他们理论几句   
大家平时都是怎么相处的???嘿嘿  有时候还真觉得跟他们能说的话不多啊!!!
Lolita  四海霸王  2005-9-24 22:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记住, 这些洋人跟咱中国人不一样的地方是, 他们对事和对人是分开的. 因为他们脑子里只有一根经, 简单直白. 你只需要动用你脑子里10根经里的一根, 就可以跟他们开心相处了. 除非你遇到特别不讲道理的, 那就叫警察叔叔, 也不会就没办法了.