请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lz刚才在nuffic申请的网页上看到最多只能申4份,每一份都要对应一个专业吗?这就是说lz最多只能申请四个专业?是这样吗?求帮助啊

精彩评论7

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-3-11 22:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的
BALLISLIFE  见习海盗  2014-3-13 09:03:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
jumpingpei7 发表于 2014-3-11 22:36
是的

多谢版主的回复,但是万一四个专业都被拒了那就没办法了吗。。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-3-13 15:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BALLISLIFE 发表于 2014-3-13 16:03
多谢版主的回复,但是万一四个专业都被拒了那就没办法了吗。。。

只有给你了你录取才能申请Nuffic
BALLISLIFE  见习海盗  2014-3-14 00:13:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
jumpingpei7 发表于 2014-3-13 15:24
只有给你了你录取才能申请Nuffic

再次请教版主,sudielink上可以申请的专业没有数量限制吗?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-3-14 14:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BALLISLIFE 发表于 2014-3-14 07:13
再次请教版主,sudielink上可以申请的专业没有数量限制吗?

这个我不是很清楚,我申请的时候没有用studielink,你问一下小米吧
BALLISLIFE  见习海盗  2014-3-16 13:34:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
jumpingpei7 发表于 2014-3-14 14:18
这个我不是很清楚,我申请的时候没有用studielink,你问一下小米吧

多谢版主
海韩子  中级海盗  2014-3-18 10:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
nefiic没有必要提前做。等你拿到录取通知书以后再做就可以。如果你一定要先做的话,那Neffic就只能做四个。所以顺序的问题你要搞清楚。 studylink上只能报一个专业,但是并不是所有荷兰的大学都通过Stufylink.