荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蹩脚小流氓  海贼王  2014-3-15 00:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.6  1300kg的车...
引擎太老了 起步跑不起来 现在每天都在骂声中上路..
不过试了一下 换了4档后 感觉挺好 引擎声音也小了
车开得还算平稳 不过有时候感觉有点飘- -!!!!!
看了很多帖子 现在都是平路挂4档开50-53 上坡挂3档
冬眠  高级海盗  2014-3-28 16:41:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-3-11 09:04
上四档,车不抖就成,看你的车重和发动机功率了

米王开的是什么车?
john6677  海贼王  2014-3-31 11:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开一段时间就能感觉出来 什么速度什么档位了
我开的车刚到50km/h 就已经5档了
蹩脚小流氓  海贼王  2014-3-31 13:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
john6677 发表于 2014-3-31 11:19
开一段时间就能感觉出来 什么速度什么档位了
我开的车刚到50km/h 就已经5档了 ...

不会吧 转数表爆了?  挂5档开50 有点夸张了...
FOXHOUND  海贼王  2014-3-31 13:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2014-3-31 13:20
不会吧 转数表爆了?  挂5档开50 有点夸张了...

5档不代表什么,说不定LSS的车是8档的呢,哈哈
autoxi  见习海盗  2014-3-31 22:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三档时比较有动力 油门响应比较灵敏 四档比较省油 适合巡航
我一般用2档