荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人正在通过学校办签证,其他材料都没有问题,就是这个财产证明。。本人只有建行的卡,开了“个人资信证明”(存款证明),寄过去了学校说不符合要求,一定需要写“the money is always freely accessible“,但我问了很多银行工作人员,都说不允许加上任何的remarks。。我不想直接把钱打给学校。。有没有用国内bank statement顺利通过的童鞋?
希望大家可以帮忙解答,小女子感激不尽!

精彩评论9

丢丢妹  高级海盗  2014-3-10 12:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是直接打钱给学校了。。反正还可以取出来用~不过最近汇率比较高就是了
艳阳天Elaine  见习海盗  2014-3-10 13:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
丢丢妹 发表于 2014-3-10 12:24
一般都是直接打钱给学校了。。反正还可以取出来用~不过最近汇率比较高就是了 ...

恩是的,今天8.57了,所以还是想用财产证明的方式。。学校老师说有中国学生用的建设银行的存款证明就符合条件的,我的就不行,很奇怪。
golddawn  初上贼船  2014-3-11 13:37:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
啊楼主我还各种拖延没开始准备啦!!难道银行不是很有经验各种熟练么。。那你是打算最后直接打钱过去?
duheng123  见习海盗  2014-3-14 06:05:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
最近欧元涨的好厉害好揪心,RSM大概要多少钱的财产证明啊lz????
Chuanwen1990  初上贼船  2014-3-14 08:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
我也是这种考虑。。。这边给学校发过去了一个交易流水,等消息呢,lz是哪个项目?
golddawn  初上贼船  2014-3-14 16:04:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
duheng123 发表于 2014-3-14 06:05
最近欧元涨的好厉害好揪心,RSM大概要多少钱的财产证明啊lz????

我收到要求是一万二多一点,应该都一样的
duheng123  见习海盗  2014-3-15 16:39:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
golddawn 发表于 2014-3-14 16:04
我收到要求是一万二多一点,应该都一样的

原来如此,感谢感谢~~~
艳阳天Elaine  见习海盗  2014-5-28 08:21:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
golddawn 发表于 2014-3-11 13:37
啊楼主我还各种拖延没开始准备啦!!难道银行不是很有经验各种熟练么。。那你是打算最后直接打钱过去? ...

不好意思回复晚啦,我最后直接打钱过去。。。国内银行何种不给力。。现在签证已经批准了,祝你早日成功!
艳阳天Elaine  见习海盗  2014-5-28 08:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Chuanwen1990 发表于 2014-3-14 08:19
我也是这种考虑。。。这边给学校发过去了一个交易流水,等消息呢,lz是哪个项目? ...

不好意思回复晚啦 我是Supply Chain Management, 你呢?