荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚刚接到一个来自a'dam的电话,那边有个人用很低沉声音一直再说荷兰语,但我感觉他好像喝醉了而且好像在哭,我接了电话说我只能说english,对dutch一点不懂,但他也用荷兰味的英语跟我说要我一直要听他讲话,他的声音听起来像个老人。我说他拨错电话了,我要挂线了,但他就是说等一下,4分钟后我终于受不了再让我的耳朵受到煎熬我主动挂了电话。。

想问下还有人遇到过吗? 荷兰人喝醉了是不是爱乱打电话啊

精彩评论17

queen of crazyl  中级海盗  2005-9-22 20:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 接到一个恐怖得电话,有人也曾遇到过吗?

反正接电话不要钱,,,接了话筒 放一边就行了
东北麒麟  海贼王  2005-9-22 20:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就当免费为一老人解闷了吧,算是福利。

别想了,什么希奇事都可能发生地。
tiddyzhang  四海霸王  2005-9-22 20:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的神经病太多了... 不用理会 ....
是不是人一富了就开始“心理变态”?
ddd  四海霸王  2005-9-22 23:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by queen of crazyland
反正接电话不要钱,,,接了话筒 放一边就行了
哈哈
ceiling  海贼王  2005-9-23 08:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,前天晚上还接到一个。
我说打错了,他还想聊天。。。
nutrewag  四海霸王  2005-9-23 08:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,应该没事吧。
有个老头最近一段时间经常在我家附近转悠,爬着窗户往里看,昨天晚上来敲了两次门,都说荷兰语,我听不懂。猜想可能是要找他老婆或者女儿,merv.什么的。

问过荷兰人,说是有不少这样的老人,估计是老年痴呆甚至不清。其实也挺可怜的,自己骑车满世界找老婆,估计他老婆可能已经不在世了。
Tasia  四海霸王  2005-9-23 08:50:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

LZ的ID颜色居然和我类似!!!呵呵
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-23 10:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

如果是孤独老人也罢.

如果是变态捣乱,就把水龙头开开,手机不挂断,一直放水龙头旁边就行了.
sea gull  四海霸王  2005-9-23 10:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag
呵呵,应该没事吧。
有个老头最近一段时间经常在我家附近转悠,爬着窗户往里看,昨天晚上来敲了两次门,都说荷兰语,我听不懂。猜想可能是要找他老婆或者女儿,merv.什么的。

问过荷兰人,说是有不少这样的老人,估计是老年痴呆甚至不清。其实也挺可怜的,自己骑车满世界找老婆,估计他老婆可能已经不在世了。

you're so funny
12下一页