荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卤煮下个礼拜就回国了~定了芬航的青年特价机票~订的时候完全忘记考虑签证的问题了!我是2月底答辩完毕业的~但是因为之前延毕了,所以ID卡上是显示到2014年12月31日过期的,也因为这个原因忘记考虑转机的问题了!请问会被查么?这种情况可以在芬兰转机么?还有,去市政厅deregister地址的话,会被收ID么?好急啊!请有经验的童鞋回答下~~

精彩评论13

joujou118  中级海盗  2014-3-9 22:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人回啊~好急~~再顶一下~~
dongper  见习海盗  2014-3-10 10:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人回是因为这个问题有点雷,楼主你在担心什么?你去市政厅注销的时候不会收你ID,会给你一张纸,芬兰是申根国,没有什么纠结的,我在UK这种非申根国转机都没用签证,直接ID show一下就好了。
Pnk_Yenknord  中级海盗  2014-3-10 10:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是ID过期的话, 应该不能在欧盟境内转机的,lz你可能得重新定张直飞回国的了
amsterdamboy  中级海盗  2014-3-10 13:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2月底答辩, 但是ID卡12月31日就过期了? 先不说走的时候怎么样,你ID过期两个月怎么继续待在荷兰?
joujou118  中级海盗  2014-3-11 11:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdamboy 发表于 2014-3-10 13:22
2月底答辩, 但是ID卡12月31日就过期了? 先不说走的时候怎么样,你ID过期两个月怎么继续待在荷兰? ...

哎哟喂,我没说清楚大概,我的ID是2014年12月31日过期~~
joujou118  中级海盗  2014-3-11 11:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pnk_Yenknord 发表于 2014-3-10 10:46
如果是ID过期的话, 应该不能在欧盟境内转机的,lz你可能得重新定张直飞回国的了 ...

ID要到今年年底才过期~~只是听说什么毕业了之后就不能以学生身份拘留了嘛~~
joujou118  中级海盗  2014-3-11 11:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongper 发表于 2014-3-10 10:14
没人回是因为这个问题有点雷,楼主你在担心什么?你去市政厅注销的时候不会收你ID,会给你一张纸,芬兰是申 ...

主要是因为我毕业了,就听说什么毕业之后就不能以学生身份拘留了,虽然ID上是看不出来的,不知道会不会被查
amsterdamboy  中级海盗  2014-3-11 16:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joujou118 发表于 2014-3-11 11:07
哎哟喂,我没说清楚大概,我的ID是2014年12月31日过期~~

如果是在id到期之前离开应该是可以转机的吧,不然注销id的人都只能直飞回去了?出境时一般只看护照,很少查id的,大不了你复印一下id,万一真要查你给他看看复印件,解释一下id交上去了呗
hanbinbi  见习海盗  2014-3-16 02:55:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和楼主情况一样啊 你问题解决了吗 上面人不太懂 他是14年才过期 id上面写的 但是事实上毕业那天就应该算过期了 所以lz担心的是这个
12下一页