荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想DIY工科研究生申请,但是不知道该怎么做,不知道申请流程还有跪求各位的经验心得。。

跪求大神们指点指点。。。。。。

主要目标院校:3TU。。。。虽然成绩不好

精彩评论5

vrjz  中级海盗  2014-3-7 23:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请流程大致就是:
1. 去学校网站看你想申请的项目
2. 看项目需要的材料
3. 递交材料

经验是
多上网, 多google, 多读帖子, 多给学校发邮件(反正不要钱)
已有1人评分 小红花 理由
KingKong1 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

KingKong1  见习海盗  2014-3-8 03:12:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
vrjz 发表于 2014-3-7 23:43
申请流程大致就是:
1. 去学校网站看你想申请的项目
2. 看项目需要的材料

感谢~
qqq6301  见习海盗  2014-3-8 16:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TU/E 和 TUD 都挺好的 祝楼主顺利 荷兰申请很简单 比美国简单多了
Sunflower_858  初上贼船  2014-5-29 06:00:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Hi ,可以认识下吗?我也想去荷兰读书.也想多了解下
默默哒  见习海盗  2014-5-30 16:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
建议这位同学去看学校官网
我认为考了雅思托福的看学校官网肯定不成问题的啦~~
学校官网说的非常清楚
然后不管哪个学校都需要的材料 比如成绩单 在读证明 CV 动机信之类的  可以逛逛论坛看看别人经验 然后自己提前着手准备