荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

嗯 关于学费退税的问题

看了很多内容都是建议找accountant做

想问下有没有找过的人建议下大概多少钱

谢谢

精彩评论8

Ford  四海霸王  2014-3-6 16:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信息已失效。
bluemist  高级海盗  2014-3-6 20:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议lz不要找GGD上的那位 简直坑人 收费高不说 退税额还没我老公自学一晚上退下来的高。。对此我只能表示呵呵了
Miss.Sweetie  高级海盗  2014-3-7 09:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluemist 发表于 2014-3-6 20:56
建议lz不要找GGD上的那位 简直坑人 收费高不说 退税额还没我老公自学一晚上退下来的高。。对此我只能表示呵 ...

问了那个说收660欧 然后退2000欧这样 就觉得好像不太科学然后才来发帖子问一下。
Ford  四海霸王  2014-3-7 11:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Miss.Sweetie 发表于 2014-3-7 09:42
问了那个说收660欧 然后退2000欧这样 就觉得好像不太科学然后才来发帖子问一下。
...

600欧????他把你当犹太人了吧,穷疯了吗?欺负学生缺乏社会常识吗这不是。鄙视这种没有职业道德还欺诈同胞的行为。

仙仙小桃夭  中级海盗  2014-3-8 01:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-3-7 11:15
600欧????他把你当犹太人了吧,穷疯了吗?欺负学生缺乏社会常识吗这不是。鄙视这种没有职业道德还欺 ...

能不能也站短我帮你退税的accountant呀?我发邮件问了那个柯南什么的,要收我660。。。求好心人帮帮忙啊
Miss.Sweetie  高级海盗  2014-3-10 09:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-3-7 11:15
600欧????他把你当犹太人了吧,穷疯了吗?欺负学生缺乏社会常识吗这不是。鄙视这种没有职业道德还欺 ...

对啊 就是觉得不太科学的样子,不过小伙伴有问到阿姆这边的
价格比你的稍微贵一点点 不过还是很正常的价位这样
谢谢你呢。
charlene2030  初上贼船  2014-3-10 14:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-3-6 16:24
我的ACCOUNTANT每年都帮我退税,价格很公道,40欧。他是上门服务,很方便,上门的路费大概10欧的样子。

外 ...

2楼的好心人能否也给我个你accountant的联系方式啊?我的Email是charlene2030@gmail.com  谢谢你啊
kredietcrisis  见习海盗  2014-3-10 19:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的报税也是在柯南那里做的,服务费一年100多欧元啊,没有600多那么夸张,是不是情况不一样呀?