荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前这两个offers比较难选择,莱顿让俩星期做决定。莱顿虽然是荷兰第一的学校,但是Georgetown University其实在美很好的,克林顿就是从那边毕业的,不知道选哪个。
我有点偏好莱顿,因为那边的一个教授我认识,而且对欧洲文化一直很心仪。但是莱顿唯一缺点是非英语母语。

精彩评论5

刘畅声  初上贼船  2014-3-5 18:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
荷兰人讲英语,其实不怎么样,只能算中上。和母语者还是有很大距离的。我和college educated的老美交流,基本不用控制词汇,和荷兰交换生说话,我得注意不能用太难的词。

这是莱顿对于我唯一的缺点。怕到了那边练一口荷兰味英语。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-3-5 19:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专业是什么
刘畅声  初上贼船  2014-3-5 19:59:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
jumpingpei7 发表于 2014-3-5 19:23
专业是什么

两个专业稍有不同,但是都是政治学方向的。
Frederika  海贼王  2014-3-12 01:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主来莱顿吧,Georgetown排名还不如这个,况且莱顿的政治(我也学政治的!!!)很出彩
NNicholas  见习海盗  2014-3-12 07:30:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
乔治城感觉洋气得多啊。。。但是莱顿也有自己的好处
荷兰皇室子女基本都是那里毕业的吧