荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ford  四海霸王  2014-3-7 10:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-6 22:26
对其他人适用,但对KM不适用。KM入籍也要交合同的~不过我不知道是不是所有市政厅都这样。
...

AMY我在LEIDEN申请的,市政厅的人压根没提到过合同呢。看来真是看市政厅啊。

PS,IND官方的入籍要求也没有提到工作或者合同或者收入的。
hello2012  中级海盗  2014-3-7 11:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-6 22:24
我自己就是一起申请的。

对于KM来讲,永居和入籍条件没什么太大区别。

可以一起申请就好,我还怕IND会找我麻烦。。请问你永居和国籍分别是申请了多久下来的呢?
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-7 23:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello2012 发表于 2014-3-7 12:20
可以一起申请就好,我还怕IND会找我麻烦。。请问你永居和国籍分别是申请了多久下来的呢? ...

我还在漫长等待中呢。
不会找麻烦的。我当时同时问过IND和市政厅,都说一起申请没事。我问的时候,IND工作人员还挺鼓励同时申请的。

以前也有网友如fantacy_chaser提过的,她也是同时申请的。她的申请批下来挺快的。

amy57j  ↗总版主↗  2014-3-7 23:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-3-7 11:27
AMY我在LEIDEN申请的,市政厅的人压根没提到过合同呢。看来真是看市政厅啊。

我这边要交的。。。。

是的,入籍是对工作没什么要求,不过说是对KM,有另外规定。

IND有我的合同多少次了,续KM,换永居,每次都交,申请入籍时又交一次!
victorcy88  中级海盗  2014-3-8 12:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以直接入籍,因为KM 属于长期性居留,所以可以直接入籍,
hello2012  中级海盗  2014-3-8 22:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-7 23:04
我还在漫长等待中呢。
不会找麻烦的。我当时同时问过IND和市政厅,都说一起申请没事。我问的时候,IND工 ...

太好了,但是为什么他们还鼓励一起申请呢?我以为荷兰人希望少一点人入籍呢
hello2012  中级海盗  2014-3-8 22:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
victorcy88 发表于 2014-3-8 12:21
可以直接入籍,因为KM 属于长期性居留,所以可以直接入籍,

恩 好的  谢谢你!!你也是直接申请入籍的吗?
hello2012  中级海盗  2014-3-8 22:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-7 23:04
我还在漫长等待中呢。
不会找麻烦的。我当时同时问过IND和市政厅,都说一起申请没事。我问的时候,IND工 ...

再确定一下,KM就是ID 后面写了: verblijf asl kennismigrant哈 ?
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-9 20:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello2012 发表于 2014-3-8 23:31
太好了,但是为什么他们还鼓励一起申请呢?我以为荷兰人希望少一点人入籍呢 ...

他都已经知道我打算申请入籍了,只不过是在犹豫是否要一起申请永居。这个鼓励不是鼓励我入籍,是指鼓励同时申请永居和入籍。因为永居时间短,再说交钱给他们,过段时间入籍通过,永居要上交,对他们又没有损失。
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 很有逻辑嘛~哈哈~~:)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

gernikako  见习海盗  2014-3-9 23:13:14 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
amy57j 发表于 2014-3-9 20:00
他都已经知道我打算申请入籍了,只不过是在犹豫是否要一起申请永居。这个鼓励不是鼓励我入籍,是指鼓励同 ...

请问AMY57J,持MVV签证到荷兰后,一般需要哪些条件、多久换5年长居?