荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lz现在大三 本科非211 985 均分80
想申请三所学校,想知道除了格罗宁根和蒂尔堡还有没有推荐!
想申请的专业是计量经济和运筹~求大神指路!!

精彩评论9

遐思  见习海盗  2014-3-6 15:18:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
楼主本科什么专业?计量专业很难,淘汰率高。
钝钝今年不挂科  初上贼船  2014-3-17 11:11:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
遐思 发表于 2014-3-6 15:18
楼主本科什么专业?计量专业很难,淘汰率高。

本科统计学~
唐小鸭  海贼王  2014-3-19 23:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆的自由大也有计量专业~~非计量的本科的话,嗯,数学多补补哦~~~不然DSF的risk management也可以考虑哈~~
钝钝今年不挂科  初上贼船  2014-3-27 15:49:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
唐小鸭 发表于 2014-3-19 23:23
阿姆的自由大也有计量专业~~非计量的本科的话,嗯,数学多补补哦~~~不然DSF的risk management也可以考虑哈~ ...

DSF感觉比较难申啊。好像学历国内不认证呢。
唐小鸭  海贼王  2014-3-29 19:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钝钝今年不挂科 发表于 2014-3-27 15:49
DSF感觉比较难申啊。好像学历国内不认证呢。

DSF不难申啊,尤其lz是统计本科的话。。而且在荷兰的就业非常好,除非你打算毕业直接回国工作的,在荷兰拿个大牛公司的internship加工作几年都是容易的事,当然,前提是你对金融和风控有兴趣了~~至于计量本身的话,看lz喜欢什么方面了,如果走research,阿姆+鹿特丹的TI和蒂尔堡的CentER都不错。TI的阿姆校区和DSF是在一层楼的,嘿嘿。。跟他们很熟~~
飞飞飞飞  见习海盗  2014-3-30 22:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠,必须ERASMUS 啊,巨牛逼! 跟他比,其他都是浮云
cherrytxt  中级海盗  2014-3-31 03:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌
表示EUR的计量经济很厉害...蒂尔堡都是浮云了
Norax  见习海盗  2014-3-31 10:08:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cherrytxt 发表于 2014-3-31 03:32

那本科呢?本科计量的话是鹿特丹还是蒂尔堡?
baobaodoudou  中级海盗  2015-6-9 15:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherrytxt 发表于 2014-3-31 03:32

nb