荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
久违了~战荷啊~~~~转眼回国已经四年了~现如今已成了准妈妈~宝宝五月份就要问世了~国内婴儿产品的情况,你懂的~~
现在给宝宝囤货中,请问各位橙友可以从阿姆给宝宝买什么呀?最好说出牌子,和阿姆购买地址~感激不尽~~

精彩评论8

shirley8  ↗版主↗  2014-3-5 14:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你转去 家版,那里很多妈妈知道的多。。。
orky  初上贼船  2014-3-5 14:39:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
shirley8 发表于 2014-3-5 14:08
给你转去 家版,那里很多妈妈知道的多。。。

多谢多谢~~~~~
Dikzak  中级海盗  2014-3-5 22:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
维他命K 和维他命D ,温度计,退烧药,洗发水,沐浴露。我都寄过。现在才听说原来液体不能寄的。
cherryrain77  中级海盗  2014-3-5 23:06:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国

宝宝用品没必要买那么多种吧。我家宝宝除了用尿不湿之外几乎什么都不用的,一直是母乳喂养,不喝配方奶,断奶之后就喝soy milk, almond milk, oats milk, rice milk, coconut milk.... 反正只要你有豆浆机这些你都可以轮着做给宝宝喝。洗澡和洗头都是用热水冲冲就好了,宝宝的皮肤还是不要用那些化学产品,不要以为荷兰的东西就是好东西。她一直都很健康,皮肤也好好的。(除了刚出生那会儿midwife建议给她加配方奶,让她引起皮肤过敏和消化不良。之后我果断不给她配方奶了)维他命之类的东西就更加没必要给宝宝吃了,多给宝宝吃天然的食物比任何补充剂都好。
orky  初上贼船  2014-3-6 02:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
cherryrain77 发表于 2014-3-5 23:06
宝宝用品没必要买那么多种吧。我家宝宝除了用尿不湿之外几乎什么都不用的,一直是母乳喂养,不喝配方奶,断 ...

宝妈好好呀~我还不知道自己到时候会不会是一个合格的奶牛~所以想说准备点儿奶粉奶瓶的备用~
orky  初上贼船  2014-3-6 02:06:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
Dikzak 发表于 2014-3-5 22:17
维他命K 和维他命D ,温度计,退烧药,洗发水,沐浴露。我都寄过。现在才听说原来液体不能寄的。 ...

不能寄液体啊~我还想着来点儿洗浴东西呢~
米粒小铺  中级海盗  2014-3-6 10:44:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得温度剂和退烧药要带,之前听我阿姨说国内没有塞屁股的那种,所以这边带一点方便
shirley8  ↗版主↗  2014-3-6 12:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友说的,你们荷兰除了奶粉,好像没什么东西了。。其实中国都有卖的,所以没什么特别要寄的。