荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
师夫你又不见了,你在哪里啊,我好想你

精彩评论69

chevin  高级海盗  2005-9-21 14:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 贾晓锋啊......

he lives in 39.....
jxf120  高级海盗  2005-9-21 15:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

日死,真是语不惊人死不休啊,我来了,呵,你好久过来耍啊,我也想你啊,在这里无比的郁闷,没人说话得,我日哦,你个要注意点哈,还有,杨过都来了,还是那么忧郁。。。
jxf120  高级海盗  2005-9-21 15:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

日日日日,我现在没得手机,没得电话,上网又慢,完都完了,你们那里好不好啊,我们这里就是个农村,日妈路上居然看得到孔雀
jxf120  高级海盗  2005-9-21 15:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

耳机这些都在这里,我郁闷,还是冷个哈
jxf120  高级海盗  2005-9-21 15:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些事在这个上面都不好说,我现在过得也黑郁闷,和你在西师的时候很像,哎。。。。
jxf120  高级海盗  2005-9-21 15:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

日妈LEEUWARDEN就像金庸的武侠小说一样,里面的黑多角色在这都找得到,撒子杨过啊,小龙女啊,虚竹啊,我日,天山童姥都有,你是没看到哦
jxf120  高级海盗  2005-9-21 15:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个比一个锤子
jxf120  高级海盗  2005-9-21 15:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好久来了和你详谈嘛,哎,苦闷啊,长冷个大,第一次冷个苦闷,从没想过和周遭的人相处会冷个差,不过没事,只有你们我才真的当朋友,现在一个人,挺好,有时候还会想起你,想起以前在西师的时候,哎,挺好的,朋友要这么多来干嘛,还不是来出卖,就你们就够了。。。
jxf120  高级海盗  2005-9-21 15:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过我在这里认识几个重庆的,都黑耿直,不像XXX,XX,XXXX,日