荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同学:
学生会拟于近期举行迎新篮球比赛,希望有兴趣的同学积极参与报名。
统计截止日期为,9月26日,报名从速。
本次比赛考虑设立女子组,但将视报名人数而定。
比赛旨在新老同学间的交流。
友谊第一,比赛第二。
同时,学生会将于当日比赛结束后,举行迎新晚会。
望同学们踊跃报名参加活动。

莱顿学生会
2005年9月20日

-------------------------------------分割线-----------------------------------------
大家收到学生会的群发邮件之后,直接回复给发信人。
请注明男女。

精彩评论15

dicky_dx  见习海盗  2005-9-20 14:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 莱顿学生会,迎新篮球赛,统计

这不是要我们的老命吗?算了舍命陪君子吧
sunwalker  中级海盗  2005-9-20 14:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名,什么时候比赛啊?
olivia_chen  中级海盗  2005-9-20 15:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报名!女生的!充充数,呵呵
olivia_chen7@hotmail.com
l_ch  中级海盗  2005-9-20 16:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算我算我,hoho

李晨   男    l_ch@sina.com

不会打,随便来当槽子哈~~~
gaochong81  中级海盗  2005-9-20 18:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家收到学生会群发的邮件了吧?给我回复阿
gaochong81  中级海盗  2005-9-20 18:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,恢复的时候注明男女!
飞的理由  中级海盗  2005-9-20 21:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报名参加,男。  fuyunfeng2008@msn.com
遗忘地平线  中级海盗  2005-9-21 02:08:58 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州

报名参加,男。johnny_jo80@hotmail.com
LuciaFF  海贼王  2005-9-21 14:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我......我.....我.......我只想冒昧地知道,传说中的迎新晚会,有吃的没有??
我闪了......
12下一页