荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我得第一个ID,是截至到2013年7月31号,我的第二份工作合同开始于2013年8月1号,申请ID得材料于7月31号学校帮我发出,ID接到手后发现开始日期是2013年9月26号也就是证件做好得日期,第二天(9-27)我接到取ID得信。这样就出现了我由两个月在荷兰没有身份得Gap。
问题是我得合同5年一天都没有断,我在荷兰一直是合法拘留,从2013年8月1号到9月26号之间我是有正式工作合同的。
基本情况如下
2009年8月1日-2013年7月31日,有效ID
2013年7月31日,大学帮我发出延ID的申请材料。
2013年9月26-2014年11月,新ID有效期

一直到打算永居申请patnership什么的才发现这个问题,现在我很是糊涂,我的ID到底算不算断档。

P.S. 已经打算明天电话去问IND。但是看了群里面好多帖子,觉得并不乐观。

精彩评论3

msdn  高级海盗  2014-3-3 22:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有没有收到那个beslissen的信件,里面写的非常详细,你的ID从哪天开始哪天结束。有的ID上写有做卡的日期,并不代表你的ID是从那天开始。我当时申请永居的时候也是特别担心这个,后来仔细看看beslissen信件,就发现没有断档。
JaneZhang  高级海盗  2014-3-3 22:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2014-3-3 22:22
你有没有收到那个beslissen的信件,里面写的非常详细,你的ID从哪天开始哪天结束。有的ID上写有做卡的日期 ...

谢谢亲,它写的还真是做卡的日期。但是我没什么印象受到过这封信,请问这封信或者这段内容是不是会在IND有备份/存档,我是不是应该打电话过去问。

JaneZhang  高级海盗  2014-3-3 23:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2014-3-3 22:22
你有没有收到那个beslissen的信件,里面写的非常详细,你的ID从哪天开始哪天结束。有的ID上写有做卡的日期 ...

亲,谢谢啦,我搞明白了,没有断