荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2014-3-12 21:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是因为长牙,可以试一下这个药。 中草药性质, 睡前涂抹在牙龈上, 我家儿子也闹过, 用过这个, 推荐试试。 etos什么的有卖, 不需要处方, 也相对安全。
甜言Mi语  见习海盗  2014-3-13 14:04:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2014-3-12 21:47
如果是因为长牙,可以试一下这个药。 中草药性质, 睡前涂抹在牙龈上, 我家儿子也闹过, 用过这个, 推荐 ...

非常感谢,我去买试试
天边  海贼王  2014-3-14 10:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计不是长牙引起的。因为从6个月就已经这样了。
可能是吃饱了有嗝?
尿片上没有臭臭?
孩子没有生病?
吃饱了吗?
如果这些都没有问题。就得让孩子哭。直到他哭睡为止。第二天马上就见到效果了。再过一天,就能睡得很好了。我家二宝就是这样训练的。我家这样训练,只能我老公来。他狠得下心。我家二宝哭得嗓子也哑了,要死劲的哭一个小时的。把我都折磨得心疼的不行了。只有我老公能压得住我,坚决不让我进去。然后第二天明显就好了,哭一下下就好了,也能睡得时间长了。
你总是去抱他,他当然习惯了,就总是要起来闹得。就得狠心啊。为了孩子也是好的。睡好觉对孩子发育更重要。
novavilla  中级海盗  2014-3-17 22:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对哭一个小时仍让他哭的做法, 持保留意见。