荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白羊座果冻:酸酸的甜甜的,有营养味道好,正如白羊座那样,爽口、直接!
金牛座果冻:这么美味可口的果冻,谁能抵挡他的诱惑,就算是号称美食家的金牛也得折服吧,还等什么,吃一口吧!
双子座果冻:清澈的果冻,让你像双子那样,机灵,可爱,赶走讨厌的瞌睡虫
巨蟹座果冻: 甜蜜、清香的果冻,就像巨蟹座的心情一样柔软细腻。
狮子座果冻: 味道一流,样子也要好看,吃果冻也得吃出个样子嘛~这也是狮子座的一贯奢侈风格。
处女座果冻:从冰箱里拿出纯纯的果冻,入口微凉,这么简单的生活,就像处女座一样清纯可人
天秤座果冻:美丽的果冻伴随着美丽的心情,送给同样美丽的天秤座!
天蝎座果冻: 紫色的果冻给人一种淡淡的感觉,就像低调的天蝎座散发出来幽幽的清香,让人欲罢不能!
射手座果冻:试想,外出归来的射手,一口气吃掉这么多的果冻,是一件多么痛快的事情,呵呵!!
双鱼座果冻:入口即化的果冻,送给柔情蜜意的双鱼,梦幻的感觉就像初恋般甜美。

精彩评论14

Tasia  四海霸王  2005-9-19 03:27:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 十二果冻果冻!!

米人顶,自己坐沙发!
just_v81  四海霸王  2005-9-19 04:43:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我还就喜欢狮子座的果冻   呵呵呵
stephenshaw  海贼王  2005-9-19 07:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

少了俩..
Tasia  四海霸王  2005-9-20 05:00:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我也喜欢狮子座的!!!而且超爱狮子座哦!
Tasia  四海霸王  2005-9-20 05:02:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

估计剩下的做不出来了,所以就米啦!
smile2u  海贼王  2005-9-20 14:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢双子的,虽然我是狮子
smile2u  海贼王  2005-9-20 14:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好喜欢双子啊,虽然我是狮子
Tasia  四海霸王  2005-9-20 19:18:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我喜欢狮子座,怎么样都还是喜欢狮子座~~这个和果冻无关哦~~
Tasia  四海霸王  2005-9-20 19:23:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我喜欢狮子座,怎么样都还是喜欢狮子座~~这个和果冻无关哦~~
12下一页