荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是13年11月通过中介申请的荷兰阿大和莱顿的语言学,雅思7,平均分约83,11学校。同时申请的英国学校除了爱丁堡都回来了,但是荷兰一直没回来。中介先跟我说2月底回来,现在又跟我说4月份才能回来,还说大家都是一样的。但是我看好多人都已经拿到offer了。真的非常担心4月回来的是拒信。有类似经验或者情况的能不能帮我分析一下,录得可能性大么?还有中介是不是在蒙我。

精彩评论11

莉莉皆辛苦  初上贼船  2014-3-7 02:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我莱顿12月初递的,学校说4-6周会给我回复,结果一拖就拖到了上周,我等了3个月,LZ别着急
wangsy  见习海盗  2014-3-6 09:21:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哎,我的u类还没申请,我申请的是h是年前递的,现在也没有回应,中介说时间长不一定是坏事,回得太快反而有可能是拒信。先到先得这个是确实挺闹心,如果你一切资料都齐全了她还不递那就是他的原因,他那边没有帮你把材料准备好或者其他,你可以给他打电话催他甚至投诉,我那个就是投诉第三天就给我递了,毕竟大多学校给你拒信不会标明是什么原因,不会说明我们已经招满。到时这个责任是你的还是中介的就很难划分,反正吃亏的是你,所以还是催着点
luckylulu310  高级海盗  2014-3-2 16:48:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接让中介把学校发的确认收到申请邮件转给你看 看看学校是什么时间说开始确认审核你的材料的 一般学校只需要4-6周就会给消息到底录不录 LZ的情况很有可能是中介一直没给把申请递交上去导致申请时间一拖再拖
maxineliu  初上贼船  2014-3-3 08:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
luckylulu310 发表于 2014-3-2 23:48
直接让中介把学校发的确认收到申请邮件转给你看 看看学校是什么时间说开始确认审核你的材料的 一般学校只需 ...

非常感谢你的帮助,我问过了,负责人说在审核,估计是最近才递交上去的。我会确认看看的。
maxineliu  初上贼船  2014-3-3 08:17:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
luckylulu310 发表于 2014-3-2 23:48
直接让中介把学校发的确认收到申请邮件转给你看 看看学校是什么时间说开始确认审核你的材料的 一般学校只需 ...

另外,因为现在时间已经挺迟了,荷兰又是属于先到先得的情况,请问你觉得我被拒的可能性大么?
innadalwetrust  见习海盗  2014-3-4 10:51:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
最迟两个月内肯定会有答复吧 楼主确定中介十一月份就给你递交材料了吗?我是十月中旬申请的阿大,十一月底拿到的
晚饭炸酱面酱  初上贼船  2014-3-4 16:37:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我是今年一月拿到的阿大con,一直在等uncon,中介跟我说是要等到三月统一发,等得好焦心
maxineliu  初上贼船  2014-3-5 07:11:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
晚饭炸酱面酱 发表于 2014-3-4 23:37
我是今年一月拿到的阿大con,一直在等uncon,中介跟我说是要等到三月统一发,等得好焦心 ...

我连conditional都没有,中介还跟我说四月一号截至才会回来offer,前几天还跟我说应该能录取,昨天就告诉我莱顿把我拒了。现在觉得阿大的可能性也不大了。
wangsy  见习海盗  2014-3-6 09:28:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
maxineliu 发表于 2014-3-5 07:11
我连conditional都没有,中介还跟我说四月一号截至才会回来offer,前几天还跟我说应该能录取,昨天就告诉 ...

你雅思够了么?我因为雅思没到6.5就迟迟没递u类的,中介说一般没有合格的雅思成绩u类递了也是白递,基本都会拒,与其留个被拒的案底还不如等雅思过了再说
刘畅声  初上贼船  2014-3-6 18:32:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxineliu 发表于 2014-3-5 07:11
我连conditional都没有,中介还跟我说四月一号截至才会回来offer,前几天还跟我说应该能录取,昨天就告诉 ...

别灰心,我觉得你的成绩可以上阿大的。莱顿比阿大要严格的。我拿到莱顿文科Offer,不过我的各个成绩都比你的要好。
你为什么要通过中介,通过中介有用吗?我觉得自己完全没有办法控制。申请过程有需要加把劲,需要和系里老师联系,需要和小秘解释的地方,完全自己没法操控。你雅思7分,我觉得比大部分混中介的人水平都好。你交了钱却没法保证他们会给你上心。没申上可以退款吧?

12下一页