荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天晚上骑车从火车站出来,在北边的路口左右看看没车就推过去了,结果刚过了马路就不知道从哪杀出来一个警察,说我闯红灯了,不由分说要我拿出ID来登记。后来大概是看我太可怜,态度又软,就说看你是Guest,今天就不罚你了,但你要promise你以后不再犯……虚惊一场,以后真的要小心了……大家也要当心啊,闯红灯也是要罚款的。后来观察那个警察是躲在树后面的,从前面还真看不出来。

精彩评论13

gaochong81  中级海盗  2005-9-18 10:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于闯红灯!

好危险啊!
q_mango  见习海盗  2005-9-18 12:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情lz先,再说lz的标题起的不得不让人产生联想。。。。。。。。。。。;-)
LuciaFF  海贼王  2005-9-18 12:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好阴险的警察~躲在树后面,守株待兔啊~~
dugong  中级海盗  2005-9-18 12:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小心行事
奉帛  高级海盗  2005-9-19 02:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有郁闷的事情,回来以后发现ID的正反各被警察盖了一个章,而且他当时记了我的ID号码,据同学说会把这件事情记录到我的档案中去……
teresa78  见习海盗  2005-9-20 18:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还好啦,起码没罚款,那个谁在商业街上骑自行车还被罚了25欧呢
想知道如果现在被警察抓到没带id,是不是真的会送到Utrecht去啊?
sensen  禁止发言  2005-9-21 11:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奉帛  高级海盗  2005-9-21 23:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说有同学因为没有带ID被送去过,还让其它同学回来取了ID后去乌特勒支警察局领人。
alwaysfirst  中级海盗  2005-9-22 00:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系的
被抓住的话,首先问他要证件证明他自己是警察,否则你有权报警。在交ID之前,如果他没有告知你你的权利,你也可以不给。像这种躲在一边的,你可以质问他有诱导你的行为,因为他的行为在故意诱导你闯红灯;如果他就在你旁边站着,你还闯红灯,那就是你的问题了。最后别忘记问他要警号、姓名、所属的警局。

没带ID。。。如果不是大规模的临检,你可以质问为什么要检查,因为自己没有什么可疑的举动,警察无权检查的。。。。至于护照,要检查护照,可以拒绝出示,或在有中国领事官员、2名以上警察或相关移民事务官员在场的情况下出示
12下一页