荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
随身(除电脑)到底可带多少斤行李? 我打电话问南航说5公斤,可是看以前的帖子,带15公斤的也有.
我的随身行李包括:笔记本\腰包\登山包\手提塑料带
!!!登山包是40升,全部撑起来有1米高. 能通过吗? 飞机上的行李舱装的下吗???
着急啊,谢谢!

精彩评论19

blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-17 12:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【求助】明天就要飞了,还有问题!

一般他们觉得你的随身行李看上去不是很多,就不会来给你检查分量。

可你的包要是被他们看上去感觉很大很高,就可能遇到麻烦。我去的时候,有个女生背了一个登山包,上机前当场被拦截。
东北麒麟  海贼王  2005-9-17 12:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我60升,1米2的都带上去了,怕啥,就是后来背的我腰跟后背疼的厉害,一回家就把真空罐子拔上了。
sea gull  四海霸王  2005-9-17 13:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by okseekme
随身(除电脑)到底可带多少斤行李? 我打电话问南航说5公斤,可是看以前的帖子,带15公斤的也有.
我的随身行李包括:笔记本\腰包\登山包\手提塑料带
!!!登山包是40升,全部撑起来有1米高. 能通过吗? 飞机上的行李舱装的下吗???
着急啊,谢谢!

it's up to cumstom officer.
hongliang  海贼王  2005-9-17 15:11:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by 东北麒麟
我60升,1米2的都带上去了,怕啥,就是后来背的我腰跟后背疼的厉害,一回家就把真空罐子拔上了。
去荷兰的时候也可以??是从首都机场走的吗,不是每一件随身行李都称重吗?
sea gull  四海霸王  2005-9-17 15:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang
去荷兰的时候也可以??是从首都机场走的吗,不是每一件随身行李都称重吗?

not for every larggage.
东北麒麟  海贼王  2005-9-17 16:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang

对啊,我也是从北京走的。我从北京走了3次,每次都超,每次都没称。不过有朋友说有用体重称称的。
东北麒麟  海贼王  2005-9-17 17:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我之前明明有回复,怎么都不见了呢?

我也是从首都机场来的荷兰,走了3次,每次都超,每次都没称。

不过听朋友说有时候会有个体重秤要称行李。

还有,来这个论坛的没几个不是坐飞机过来荷兰的。

最后,祝你一路平安。
okseekme  见习海盗  2005-9-17 17:59:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢大家.看来只能凭运气.
准备了一大手提兜零碎,只能侥幸让后面的同志帮忙.
天灵灵,地灵灵.
我有两个托运大箱子,加上这些随身,并且没人接机...看来下飞机也够折腾一番了.
祝自己好运,一路平安! Thank you all:)
东北麒麟  海贼王  2005-9-17 18:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是这样过来的.加油吧.

落地后记得上来跟大家说一声啊.
12下一页