荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知哪位朋友对Delft 南面的TANTHOF-OOST 区有所了解?
想在Delft 买房, 之前几位大侠推荐了北部和东部的几个区, 就不知对于南面的TANTHOF-OOST 区有何看法?
多谢!

精彩评论4

konglong1126  高级海盗  2014-5-10 11:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看过一个oost的房子,房子本身不错,但是感觉这个区的城市规划一般。 街道和房子布局有点乱
josie_zhuzi  高级海盗  2014-5-10 14:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
房子大概都80年代建的,大都不带石棉。我尤其喜欢最南边面对大树林的房子。
PS,那边有一个很小的小区是放拖车的,不要买靠近那里的房子就可以了。
剩下的看楼主自己的喜好了。

说实在,Delft房子不少,朝向和房龄好的房子却都很抢手——荷兰人也喜欢朝西朝南的房子。好房子挂出来1个多星期就被抢走都有的
younggt  高级海盗  2014-6-13 20:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
josie_zhuzi 发表于 2014-5-10 14:15
房子大概都80年代建的,大都不带石棉。我尤其喜欢最南边面对大树林的房子。
PS,那边有一个很小的小区是放 ...

你好,请问DELFT哪几个区的房子比较好啊?还有朝西朝南的房子是从什么方位看呢?谢谢
josie_zhuzi  高级海盗  2014-6-14 21:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
younggt 发表于 2014-6-13 20:36
你好,请问DELFT哪几个区的房子比较好啊?还有朝西朝南的房子是从什么方位看呢?谢谢 ...

好不好还是看自己的偏好的。funda上头能看到那个区的居民成分,还有房子的年代什么的
朝南朝西的房间或客厅暖和,冬天省暖气费。
荷兰人喜欢后院/大院子朝南朝西的房子