荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下,  如果我买了一只很小的小狗后,  一定是需要给它去医院打针的吧.  那打针的费用是多少呢?   还有就是以后有没有什么固定的费用呢?  除去吃的.

精彩评论14

只爱王杰  海贼王  2005-9-16 19:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问一些养狗的信息

如果买只公狗,以后要么花钱给他娶老婆,要不就把他废掉!母狗同理!
要是你真养狗,我强烈建议你给他娶老婆!多生几只狗娃,送只最漂亮的给我!
im_gogo  高级海盗  2005-9-16 20:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
如果买只公狗,以后要么花钱给他娶老婆,要不就把他废掉!母狗同理!
要是你真养狗,我强烈建议你给他娶老婆!多生几只狗娃,送只最漂亮的给我!

那你这个想到姥姥的, 就慢慢等吧...  我找到家宠物店里面,有狗有猫,有兔子. 我打算考虑一下了..
New Life(^_^)  四海霸王  2005-9-16 21:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养只狗1000欧够啦~从买狗到办手续,打针,置芯片,给够买些必备用品(像狗窝,给狗玩的,磨牙的,清洁用品,狗链,给狗在室内用的便便/吁吁的棉垫)。我估计养只小狗这个钱应该够啦~每天得带出去溜一次~
im_gogo  高级海盗  2005-9-16 22:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by New Life(^_^)
养只狗1000欧够啦~从买狗到办手续,打针,置芯片,给够买些必备用品(像狗窝,给狗玩的,磨牙的,清洁用品,狗链,给狗在室内用的便便/吁吁的棉垫)。我估计养只小狗这个钱应该够啦~每天得带出去溜一次~

谢谢你哦.  看见你家可爱的狗狗了.
New Life(^_^)  四海霸王  2005-9-16 23:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by im_gogo
谢谢你哦. 看见你家可爱的狗狗了.

晕~ 我是养兔子的不是养狗的~不过朋友家养啦只狗狗
xiaona  中级海盗  2005-9-17 02:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

puppy打针的费用大概是150欧左右,我们家狗狗当时是一共打了四针,第一针的时候30多,二三针的时候20多,最后的一针最贵,40多,以后就是每年打一针40几快.再来就是给我买一些打虫药,也不是很贵,10几快吧,以后的固定费用就是狗粮了,加上再给他们买一些狗咬胶之类的东西就OK了,都不是很贵.楼上说的1000欧有点夸张,除非买的是很名贵的狗,要不然买狗加上买一些必备的东西的话,大概500欧左右就可以搞定了.
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-17 09:51:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

遛一次怎么够,那可是虐待........
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-9-17 12:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
遛一次怎么够,那可是虐待........

小狗每天溜半小时就够了,太多对她的骨骼不好。
Crystallan    2005-9-17 13:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页