荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想把我唱给你听    趁现在年少如花
       花儿尽情的开吧    装点你的岁月我的枝芽
       谁能够代替你呢    趁年轻尽情地爱吧
       最最亲爱的人啊    路途遥远我们在一起吧
       最最亲爱的人啊    路途遥远我们一起走吧

(-)奇妙的相遇

清闲的工作,有了很多清闲的时间,无聊的时候,我会去网上到处看看。找无聊的人一起说说话,扯淡,吐槽。

无意间看到一篇文章,讲述了一个背叛的故事。感同身受的我,留了一段话。内容是这样的:“不要报复,不要仇恨,慢慢放下这些,把焦点放在你关注的事情上,生活好像会轻松很多。”

渐渐地,评论的地方,竟然被我们俩刷屏了。是的!就这样我遇见了故事的主角。

他说:长得不丑, 对对方好,为什么要受到背叛,且到最后自己才察觉到。     也就是说中间出现了很长时间的出轨他都无从知晓。 他很受伤,他无法再相信他人,他很仇恨。

我一直安慰他,开导他,好像自己可以感同身受一样,感受着他的情绪,理解他的无助。然后,作为回报,他给我看了他的真相,还有他女友的真相。嗯!挺美的两人。 为了礼尚往来,我也给了他照片。

这样,算是奇妙相遇的开始么?
     我想,应该算是吧。

(二)美好的梦想

工作依然清闲,生活依然无聊,晓昂依然在隔着我两千多公里的地方过着他平淡流水般的生活。      我们偶尔会聊天,偶尔会告诉对方在干什么,偶尔会告诉对方彼此的梦想,偶尔会想念对方。

他在北方,我在南方,我们隔着两千多公里的距离。
      他说北方好干燥,我说南方好湿润,他说他不喜欢北方的天气,我说我好喜欢南方的天气。
      他说他喜欢的生活的样子:是下班后回家的时候家里有盏灯等着他,然后可以一起遛狗,一起看电影,一起到处走走。
      我说我喜欢的生活的样子:是做好饭等一个人回家来,他洗碗我休息,他洗衣服我帮按摩,还要一起买菜。。。

嗯,我们都挺忠实于生活。

有一天,他突然不见了。
      我的生活好像少了点什么。

有一天,他又回来了,真希望他快点好,快点走出来。
      他说:任何时候找他都是时候。
      他说:他去了一个深山老林,拜佛加散心,没有信号,想通了很多事情。
      他说:那里的和尚告诉他最近会遇到一个特别的人。
      我说:回来就好。

时间依然井然有序的流逝着。

有一天,收到一封意外的email。
      他说:突然好想和你一起去看电影。快给你电话给我!

那种突如其来的惊喜好像自己中了彩票一样的雀跃,在这样来来回回的迂回中,我们有了所有的联系。

(三)幸福在发芽

“呼叫!呼叫!”
      ”来了!来了!“

”在干什么?“
       ”上班呢!“

”啊!“一阵伸懒腰的呢喃声出现在电话那头。
       ”你知道吗?我感觉到 一股慵懒,舒服的气息扑面而来。”正走出办公室遭遇风吹的我说
       “哈哈哈哈哈...“ 他在电话那头笑了有足足一分钟。

后来他说,在这一刻,真的好喜欢我啊!
       其实我想对他说,我也好喜欢你啊!

某一重要节日,收到了他的信息。手机显示:“快祝我节日快乐!”
       “啊?什么节日?”
       "你猜?“
       ”好吧!祝你生日快乐。“  (太聪明了我,无法不喜欢我自己啊!-.-)

凌晨,电话通了,”漫长的路,寂寞的夜,在心里面,哭泣的眼,你明白吗?只想在你的身边..."的铃声响起,
       “再次生日快乐!“
       ”谢谢 !和朋友在一起庆祝。”
       “嗯,快许三个愿望吧,告诉我两个,一个放心里。”
       “好,许好了。”
       “嗯,可以吹蜡烛了。”
       “噗!”
      “什么愿望?”
      “想快点见到你。”

这一刻,我知道,他的愿望都与我有关。

(四)花都开好了
       “你喜欢我吗?”
       “喜欢啊!”

“啊?什么时候成了你对象了?”
       “不管,跟我朋友说好了,过阵子就过去接你。”
       “真的吗?”
       “当然是真的了。”
       ”好吧,来了再说。“

冬天来了,天气冷了,思念也更加浓重了。

”我怕照顾不好你。“
       ”没关系,只要不让我冷着就行。“

看着他带着鸭舌帽,穿着雪地靴,出现在我面前,拿着电话站在原地的我懵了。
        深夜十二点的机场,好不真实。

”冷吗?“
       ”好冷啊!“我原地跺脚。
       ”来!脱衣服给你。“
       ”才不用。“

嗯,我们就这样恋爱了。

(五)幸福来得太突然

车窗前面的路灯好美啊!那么高大,那么安静,就像他一样。

”想吃什么?我去买。”
        “酸奶。”

“想看什么?”
        ”那就看少年派吧。“

“去我钱包拿个零钱给保安!“
       ”呃!我的照片呢?说好放里面的。”
       ”在里面呢!“

“给我唱个歌。”
       “嗯嗯嗯 呜呜呜,,,”

谁说生活会一直没有惊喜,谁说你会一直孤单。

我开始有人照顾,
       吃饭的时候有人给夹菜,天冷的时候有人握着我的手放进口袋,
       逛超市的时候有人提东西,睡觉的时候有人暖被窝,
       看电影的时候有人坐在旁边说话,洗完澡有人帮吹头发,
       早上起来有人买好了热腾腾的早餐,看球赛的时候有人一起交流,
       还能看到那么美好的笑容。

时间啊!这样的时候,你应该走慢点。
      让幸福融进空气里,吸进肺里,循环到心里。

”亲爱的,好好睡吧!“
     “醒来我们一起到处走走,去看看我的母校,看看这个城市。”
      “嗯。”

(六) 春天快来了

在所有物是人非的风景里,我最喜欢你。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
珍惜相遇,珍惜你自己的感觉,珍惜你的真心,不要害怕伤害,just follow your heart 。希望大家快乐!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已有6人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 2 祝福
lucy-d + 2 + 1 赞一个!
°Draco__ + 1 owo
小兮浅浅藏 + 10 + 2 很给力!
荷乐网 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +22  小红花 +10 

精彩评论10

毛毛鬼  海贼王  2014-2-25 14:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
舒服派文风,偶稀饭
小兮浅浅藏  版主  2014-2-25 18:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也喜欢!好棒!!!!
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-2-25 20:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同喜欢~~~~
spidermanyuan  高级海盗  2014-2-25 22:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看文章的时候 正好电视剧里播着《My destiny》 瞬间浪漫到爆棚
shirley8  ↗版主↗  2014-2-25 23:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福!!
蜡笔小小新  见习海盗  2014-2-26 07:21:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
spidermanyuan 发表于 2014-2-25 22:58
看文章的时候 正好电视剧里播着《My destiny》 瞬间浪漫到爆棚

我也好喜欢这首歌,特别是 我的女孩 还看过好几遍呐!
匆匆那年  四海霸王  2014-2-27 15:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写得好!
已有1人评分 小红花 理由
蜡笔小小新 + 1 谢谢!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

流脓的相思  中级海盗  2014-3-1 14:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
文笔太好了

感动cry~~~~
已有1人评分 小红花 理由
蜡笔小小新 + 1 谢谢!\(^o^)/~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

不在奔走  中级海盗  2014-3-1 22:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在拥有最简单的幸福。
12下一页