荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

小庆路考第二次通过: 2014年2月19号Rijswijk顺利通过,历时三个月。

精彩评论23

mj_shadow  见习海盗  2014-2-23 18:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!你这算是很顺利的通过了,省大钱了,呵呵
cafe123  中级海盗  2014-2-25 08:17:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2014-2-23 18:39
恭喜!你这算是很顺利的通过了,省大钱了,呵呵

呵呵,谢谢!
无论如何,终于给过了,不用再翘班去练车了
落雪飞花  高级海盗  2014-2-26 23:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问前五次是不是有打折的?GGD上有写七折哦,也就是50欧,折后35欧,是这样吗?
mj_shadow  见习海盗  2014-2-27 12:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
落雪飞花 发表于 2014-2-26 23:52
请问前五次是不是有打折的?GGD上有写七折哦,也就是50欧,折后35欧,是这样吗? ...

以前没听说有这个优惠,但是或许近期改策略了。你直接给Elanur打个电话问问就行。这也没什么不好意思的,你是消费者,自然一切都可以商量。

教练你觉得不满意随时都可以换,只要你选的不是那种一开始就交10节课的钱的那种教练就行。
落雪飞花  高级海盗  2014-2-28 00:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2014-2-27 12:55
以前没听说有这个优惠,但是或许近期改策略了。你直接给Elanur打个电话问问就行。这也没什么不好意思的, ...

谢谢了,我就害怕有人是托儿,话说她教的怎么样啊?第一节就只教了我起步和停车。。。。50块钱那啊。。。
cafe123  中级海盗  2014-2-28 22:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
落雪飞花 发表于 2014-2-28 00:16
谢谢了,我就害怕有人是托儿,话说她教的怎么样啊?第一节就只教了我起步和停车。。。。50块钱那啊。。。 ...

据我所知,只要你能基本掌握了她每节课教的内容,你的学车速度就不会太慢(当时我学了十三节课的时候她就已经开始留意帮我报路考了)。最后给一个建议,刚开始不要图快,基本功最重要了,最后考得也就是基础的东西。
落雪飞花  高级海盗  2014-3-1 00:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cafe123 发表于 2014-2-28 22:00
据我所知,只要你能基本掌握了她每节课教的内容,你的学车速度就不会太慢(当时我学了十三节课的时候她就 ...

谢谢啊
mj_shadow  见习海盗  2014-3-1 14:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
落雪飞花 发表于 2014-2-28 00:16
谢谢了,我就害怕有人是托儿,话说她教的怎么样啊?第一节就只教了我起步和停车。。。。50块钱那啊。。。 ...

我前后经历过两任教练,我感觉Elanur是会教学生的教练,而且价格也很好。我也是在她那学车后考过的。
但是教练这种事情需要看你自己的感觉,所以如果不放心就先跟她学上一两节课,你就可以有清楚的感觉了。尤其是你以前也跟其他教练学过,这种对比会更明显。

落雪飞花  高级海盗  2014-3-1 14:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2014-3-1 14:00
我前后经历过两任教练,我感觉Elanur是会教学生的教练,而且价格也很好。我也是在她那学车后考过的。
但 ...

悲催的是,之前没有跟过别的教练学过,希望多给点学车的建议,早考试,这学车也太烧钱了

123下一页