荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

要毕业走人了, 家里各种大小东西转让. 括号里附参考价格, 都可议

IKEA双人床+床垫  7成新 (50)
铁架弹簧双人床+床垫  半旧  (35)
三人沙发  半旧  (20)
IKEA 书桌 7成新 (10)
椅子--木制带绒/皮座面 (3)
衣帽架, 铁质 (5)
茶几, 木质, 荷兰人喜欢的那种古典的样子 (15)
各种柜子, 衣柜, 床头柜, 抽屉柜, 浴室的塑料的小柜子, 客厅的大柜子--面上放讲sense的,里头装各种杂物的, 基本都给钱就转

洗衣机 非常新, 非常干净, 用了2年不到, 因为要给小朋友洗衣服才买的, 买入价 1/3转 (120)
单门冰箱, 无冷冻室, 7成新 (40)
双们冰箱, 有冷冻室, 半旧  (40)
微波炉  半旧 (20) 附赠一个比较旧的烤箱, 用还是一点问题都没有的

婴儿推车, 6m前睡篮, 6m后坐椅+脚套, 半旧 (20)

暂时没有放照片, 因为太多东西, 请有意的同学站内联系要照片或者猛杀价 :)
DSC_5790.JPG 2014-03-11 19.38.51.jpg 2014-03-11 19.39.03.jpg 照片

洗衣机

洗衣机

小冰箱

小冰箱

小冰箱内部

小冰箱内部

大冰箱, 上冷冻, 下冷藏

大冰箱, 上冷冻, 下冷藏

精彩评论9

Liu_Yi  初上贼船  2014-2-23 11:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现还玩不转站内消息
有意的同学请给我发邮件  snailfly@hotmail.com

zjq52099  中级海盗  2014-3-5 21:39:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想买洗衣机请问有送货到家吗?0659233026
Liu_Yi  初上贼船  2014-3-7 17:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你打电话没人接.
我家没有汽车, 不过我知道怎么运冰箱
Ericyee  见习海盗  2014-3-9 08:18:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我想要你的衣帽架,你家在哪个位置啊?
Liu_Yi  初上贼船  2014-3-10 11:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ericyee 发表于 2014-3-9 08:18
楼主,我想要你的衣帽架,你家在哪个位置啊?

十分抱歉, 这个已经给定了. 希望你还对别的感兴趣 :)

Ericyee  见习海盗  2014-3-10 22:24:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liu_Yi 发表于 2014-3-10 11:52
十分抱歉, 这个已经给定了. 希望你还对别的感兴趣 :)

啊?那你这个在哪里能买到可否告知一下,LZ有大镜子不?
Liu_Yi  初上贼船  2014-3-11 10:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ericyee 发表于 2014-3-10 22:24
啊?那你这个在哪里能买到可否告知一下,LZ有大镜子不?

衣帽架Blokker就有 :)

大镜子倒是有两个, 一个是60X40(大概哈), 另一个差不多长, 不过很窄, 大概30cm宽. 前者有背面木板, 可以挂; 后者就一玻璃镜子.

Ericyee  见习海盗  2014-3-19 09:54:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liu_Yi 发表于 2014-3-11 10:36
衣帽架Blokker就有 :)

大镜子倒是有两个, 一个是60X40(大概哈), 另一个差不多长, 不过很窄, 大概30cm宽. ...

大的多少出啊?
yushour  中级海盗  2014-3-20 10:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我想租妮的房子,顺便买下所有电器