荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3月底要毕业了, 房子退给出租公司挺费劲的, 不知道有没有哪位兄弟姐妹刚好在找房子, 可以解决我们两方的问题.

房子简介:

77平米, 三个卧室, 大客厅, 大厨房, 浴室厕所分开, 阳台朝公园, 凉衣服BBQ都非常理想
家里有一个储藏室, 楼下有停自行车的房间(10平米左右)
骑车10min到UT, 步行10min到火车站
现在房租700+. 因为房子隔热好, 电暖每月75欧(我家有小朋友, 暖气一向开很大).
楼下van Heek park, 过街有很大的小孩游乐园, 非常适合带小朋友的家庭. 也适合单身同学们合租, 三个卧室都有很好的采光.

如果有人愿意接手, 我们现在的地板 地毯 墙纸 窗帘和灯全送, 分文不取. (另外送一辆自行车, 再送些家具 :)

注明: 我们不是二房东, 接手房子的同学跟房租公司签合同. 我们找人接手只是想省了揭墙纸等麻烦.
再住: 我们只住了一年多, 所有地毯什么的都还非常好. 欢迎来实地考察

有意者请站内联系

精彩评论5

Liu_Yi  初上贼船  2014-2-23 11:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现还玩不转站内消息
有意的同学请直接给我发邮件吧 snailfly@hotmail.com

Thelast_Gun  高级海盗  2014-2-23 12:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我给你发邮件了,请尽快联系我哦~
Liu_Yi  初上贼船  2014-3-7 17:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己努力顶一下
yushour  中级海盗  2014-3-20 09:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liu_Yi 发表于 2014-3-7 17:21
自己努力顶一下

hi,找到下家了吗?我发你email了
yushour  中级海盗  2014-3-20 10:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有下家的话我可以去看看,我刚好在租房子。抽了两个月了一次没抽中