荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三月五号要带宝宝回国,宝宝一周七个月了,刚刚断奶不吃奶瓶,刚生出来的时候还会喝奶瓶,后来四个月以后就再也不肯喝了,换了好几种奶瓶都不管用,现在断奶后在家里都是用喂的,各位有经验的妈妈赶紧帮我推荐一下哪一种奶瓶跟妈妈的乳头比较接近啊,而且跟我家宝贝情况差不多的,太着急了,在飞机上要十几个小时,肯定不能喂啊,这几天一想到这个都没办法了
还有问一下宝宝喝的一种乳品“Bambix Dromerig avondpapje”可不可以带上飞机啊,因为是液体来着,宝宝很爱喝这个,具体能带些什么吃的,大家帮忙提醒一下吧,还有宝宝推车能不能上飞机啊,我家的推车是Quinny的,谢谢啦~~~

精彩评论11

cindy412  中级海盗  2014-2-22 20:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么都没有人回我呢???真的是太着急了咯~今天又去买了一个朋友推荐的奶瓶,效果不是太理想
cindy412  中级海盗  2014-2-22 20:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里奶瓶快成堆了
delft110  中级海盗  2014-2-22 20:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindy412 发表于 2014-2-22 20:22
家里奶瓶快成堆了

婴儿用品包括液体都是可以上飞机的,最好包装都在,而且装在婴儿用品包里。
小推车当然可以上飞机了。
奶嘴就不知道了。。。
walking  见习海盗  2014-2-22 21:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用Dr. Brouw的Brede halsfles

De brede halsfles is breder dan de standaardfles. Veel moeders die afwisselend borst- en flesvoeding geven, kiezen voor deze fles. De bijbehorende speen is namelijk ook breder (dus het babymondje gaat wat wijder open) en dat maakt de kans op tepel-speenverwarring extra klein.

http://www.drbrowns.nl//index.php?cPath=107

woneninnl  四海霸王  2014-2-22 22:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我宝小时候情况一样。换了几种奶瓶,最好买了 美得乐 的一款专门的奶瓶,但是并没奏效。只有作罢。回国飞机上是和另外一个带宝宝的妈妈坐一起。外衣一盖,没影响喂奶。
少量宝宝用水和食品都是可以随身携带的。
cindy412  中级海盗  2014-2-24 12:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft110 发表于 2014-2-22 21:44
婴儿用品包括液体都是可以上飞机的,最好包装都在,而且装在婴儿用品包里。
小推车当然可以上飞机了。
奶 ...

太谢谢了,虽然我现在奶瓶的问题还没解决,不过还是非常谢谢啊!!!
cindy412  中级海盗  2014-2-24 12:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2014-2-22 23:09
和我宝小时候情况一样。换了几种奶瓶,最好买了 美得乐 的一款专门的奶瓶,但是并没奏效。只有作罢。回国飞 ...

是啊,网上大家推荐的奶瓶都试了个遍,这家伙嘴太刁了,汗,只能到时候上飞机再说了,饿得不行了应该也就喝了

cindy412  中级海盗  2014-2-24 12:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
walking 发表于 2014-2-22 22:23
用Dr. Brouw的Brede halsfles

De brede halsfles is breder dan de standaardfles. Veel moeders die afwi ...

Dank u, ik heb het geprobeerd, maar geen gebruik, nog steeds wil je bedanken! !
bintje  初上贼船  2014-2-24 14:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家dr brown的奶瓶也是不管用,后来试了medela的calma,吃了一个月不吃了,换成了avent的natural,目前吃的还行。我朋友也是几乎把世面上所有品牌的奶瓶都试遍了,娃也是一会吃一种,过几个月不吃了又换一种。还是多试试牌子吧。
12下一页