荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,求明白人解答一下,或者pm我,多谢各位了啊

精彩评论9

MAESTRO  四海霸王  2014-2-20 13:16:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遣返待遇?
hehehehe  海贼王  2014-2-20 13:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果男方是荷兰籍,并且认这个孩子,那孩子会有国籍,妈妈有可能会得到居留(恐怕要找律师打官司的,IND一般是遣返母亲,把孩子留给父亲照顾),如果男方不认这个孩子,或者也没有居留,女方也不是难民之类的可以证明回国有生命危险,那要么继续黑着,要么一块遣返,留下来拿到居留的希望很渺茫。其他的,你没有保险,政府节约,所以你的医疗待遇是很有限的,具体的你最好去医院询问。
已有1人评分 小红花 理由
追风 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Ford  四海霸王  2014-2-20 17:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们上班族纳的税啊。。。
88888888  四海霸王  2014-2-20 19:50:13 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
Ford 发表于 2014-2-20 17:05
我们上班族纳的税啊。。。

低薪上班族纳的税对荷兰来说,微不足道。先不算公共建设,国防支出,政府行政开支,光你退休后将领到的几十年养老金就占现工资的近20%。

无居留人士的福利可参考如下
http://helanonline.cn/article/6426

hehehehe  海贼王  2014-2-21 13:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2014-2-20 19:50
低薪上班族纳的税对荷兰来说,微不足道。先不算公共建设,国防支出,政府行政开支,光你退休后将领到的几 ...

听起来怎么感觉有点人家交了钱还有人不领情呢,微不足道也是贡献,你一点我一点加在一块还是有用的,总比那些有劳动能力却不劳而获的人强。
Ford  四海霸王  2014-2-21 14:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2014-2-20 19:50
低薪上班族纳的税对荷兰来说,微不足道。先不算公共建设,国防支出,政府行政开支,光你退休后将领到的几 ...

您高薪,高德。您什么时候竞选议员?我投票给您。
88888888  四海霸王  2014-2-21 19:31:00 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
hehehehe 发表于 2014-2-21 13:17
听起来怎么感觉有点人家交了钱还有人不领情呢,微不足道也是贡献,你一点我一点加在一块还是有用的,总比 ...

哈哈哈,你这个话题有点沉重。依此看来,你是坚决不会自愿捐款给接受人类养活却不知道作揖领情感恩的大熊猫。

中国人一生在歧视圈里打滚,城市人瞧不起乡下人,乡下人瞧不起更乡下的,到了荷兰,留学生瞧不起劳工,劳工瞧不起留学生,嫁国男的瞧不起外F,有居留的瞧不起无居留的。各种理由的瞧不起,简直是阿Q瞧不起王胡,小D和小尼姑的翻版。
我只不过一针见血地指出:以交税多少(有无居留)为标准来增大歧视人群,并不能为平时失落自尊心的阿Q找回满足感。

不管人与人之间的千差万别,都是基于是人这一生物共性在共同享受荷兰空气,和谐地接受生存的必需。

hehehehe  海贼王  2014-2-21 20:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2014-2-21 19:31
哈哈哈,你这个话题有点沉重。依此看来,你是坚决不会自愿捐款给接受人类养活却不知道作揖领情感恩的大熊 ...

这个我想是你误会了我的意思,或者我们彼此都有误解的地方?
我话题沉重?过奖了,我觉得是你主管刻意引申出来的东西沉重了吧? 我只是说人家交一分钱的税那也是贡献,通过劳动向米缸里添一瓢米和不用劳动就从米缸舀一瓢米的社会行为是有区别的,这和每个人生来平等的。。。。(人权宣言里有成段的) 没有矛盾,劳动,贡献理应值得尊重,一瓢米微不足道,但如果没有这一瓢一瓢的米,最后估计都不用喝粥改喝西北风了,某些人以交税来歧视人群当然不对,可是以次为接口抹煞了所有低收入者的贡献合适吗,我实在看不出这里面的逻辑关系。至于大熊猫作揖,什么瞧不起。。。算了吧。
已有1人评分 小红花 理由
苏sie + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

soeyi2012  高级海盗  2014-2-23 01:17:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果想看产科检查,医院那里是要先交押金的。如果没钱你可以去红十会.那里会有人帮助你和你宝宝的.政府那里可没有福利的,那些福利也是给合法荷兰公民的.