荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是来欧洲实习的,来的时候忘了带我的VISA卡.... 只带了银联。我现在住在Limburg的Venlo,我想问一下离我这里最近的可以用ATM直接取欧元的机器在哪里啊 我带过来的欧元已经快要用完了 快要饿死了..... 如果知道阿姆斯特丹神马的有也可以啊,远点就远点了...求告诉具体点的地址!

精彩评论7

MAESTRO  四海霸王  2014-2-20 10:04:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银联卡用磁条不带智能芯片的话可能所有荷兰ATM都取不了。
逆风飞行1025  初上贼船  2014-2-20 11:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2014-2-20 10:04
银联卡用磁条不带智能芯片的话可能所有荷兰ATM都取不了。

我的银联卡有智能芯片呀....有没有地方可以取啊 我看之前有人说阿姆斯特丹有好多ATM可以取银联卡 但是我不知道在哪里 也不知道是不是真的!我现在已经就100欧了
逆风飞行1025  初上贼船  2014-2-20 11:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HHHUNTER 发表于 2014-2-20 11:00
貌似荷兰都不可以。。。最近可以去比利时或者德国。。

德国确定可以吗?我这里离德国很近...开车就20多分钟  我好难过啊555555
MAESTRO  四海霸王  2014-2-20 13:09:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逆风飞行1025 发表于 2014-2-20 11:27
德国确定可以吗?我这里离德国很近...开车就20多分钟  我好难过啊555555

让国内用西联汇款。另外你不开荷兰银行
帐户?工资难道能付现金?
逆风飞行1025  初上贼船  2014-2-20 13:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2014-2-20 13:09
让国内用西联汇款。另外你不开荷兰银行
帐户?工资难道能付现金?

我是派来实习的 木有工资的可怜孩纸。。而且我只在这边三个月 所以....
逆风飞行1025  初上贼船  2014-2-20 13:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HHHUNTER 发表于 2014-2-20 12:27
我之前找过阿姆的工商银行和鹿特丹的中国银行都不可以,德国你搜搜离你近的中行或是工行,。。可以的 ...

确定德国可以吗?我是不想白跑一趟啊。。因为虽然开车很近但是我没有车啊!坐火车过去万一没法取我就.....浪费一天时间==
逆风飞行1025  初上贼船  2014-2-20 13:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HHHUNTER 发表于 2014-2-20 13:47
确定可以。。但你最好先需要在网上查清楚你要去的城市有没有,查清楚就不怕啦 ...

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大恩不言谢!!!!!!!!!!!!!