荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问下各位宝妈,荷兰有哪个牌子的宝宝汽车安全座椅比较好,一般可以通过什么途径购买,有没有值得推荐的网站或者商店~非常感谢!

精彩评论7

shirley8  ↗版主↗  2014-2-19 21:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实在荷兰店里买都是通过安全检验的,所以都可以放心用的。 我个人都比较喜欢去店里看看,摸摸才买。 好像比较出名的maxi cosi 吧
crystalzozo  ↗试用版主↗  2014-2-19 21:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-2-19 21:06
其实在荷兰店里买都是通过安全检验的,所以都可以放心用的。 我个人都比较喜欢去店里看看,摸摸才买。 好像 ...

哦哦,一般在哪里能买到呢,什么商店?我不是宝妈。。。是国内的朋友让我帮忙看看,我也不懂,上来求有经验的宝妈们推荐~
keane_robbie  四海霸王  2014-2-20 08:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几个荷兰比较大的婴儿专用用品商店
babypark
babyland
baby-dump
prenetal
可以去看看,也都有网购
bintje  初上贼船  2014-2-20 10:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰最有名的应该是maxi cosi,prenetal的店面很多,lz可以去看看摸摸。
甜言Mi语  见习海盗  2014-2-23 16:37:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好的牌子是maxi cosi,和所有推车匹配,网站和母婴专卖店prental都有卖,楼主可以上网查查你所在城市的prental商店。。我刚好有个9成新的,去年买来没用几次,现在还在保修期!原价买的150欧,50卖你了,查看我的帖子有照片。。我劝楼主买新的不如买二手的,宝宝用不了几次就要换啦,汽车座椅都要论孩子体重和年纪换的,你不喜欢我的,也可以上marktplaats看看二手的。
danielsong  四海霸王  2014-2-25 20:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxicosi 推荐
crystalzozo  ↗试用版主↗  2014-3-4 19:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜言Mi语 发表于 2014-2-23 16:37
最好的牌子是maxi cosi,和所有推车匹配,网站和母婴专卖店prental都有卖,楼主可以上网查查你所在城市的pr ...

不好意思哈。。最近忙一直没有上来,我不是宝妈。。。我是帮国内的朋友买。。。所以要新的,不过还是很感谢你提供的信息~