荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人一直都觉得在荷兰的留学生里,大都是广东人啊,温州人啊,东北人啊,上海人居多,来自天津的同胞确是凤毛麟角。所以俺想在这里作个大集合,所有天津的兄弟姐妹们看过来啦!以后有事好帮忙拉!!!

精彩评论22

applepie  中级海盗  2005-9-14 17:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】荷兰到底有多少天津人?

我是,在荷兰的天津人真的好少的说啊
小雅  见习海盗  2005-9-16 22:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是哦是哦,大家进来say hello勒
crystal21  见习海盗  2005-9-16 23:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是。我在delft,我们这届加上我就两个,真郁闷。你们都在哪??
猪脚娃娃  见习海盗  2005-9-20 12:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在ROTTERDAM,天津人呦
vaughancui  初上贼船  2005-10-8 12:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是天津的,今年刚来,在leiden
vaio  高级海盗  2005-10-8 12:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有我一个,也在DEFLT
Post by crystal21
我也是。我在delft,我们这届加上我就两个,真郁闷。你们都在哪??
hedgehog0000  中级海盗  2005-10-8 15:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也在delft,呵呵。
crystal21  见习海盗  2005-10-8 16:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱们天津也搞个组织吧。不过就是力量太小了。 唉我[EMAIL="guopeng222@hotmail.com"]msn:guopeng222@hotmail.com[/EMAIL] 欢迎大家加我呀。
vaio  高级海盗  2005-10-8 17:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

delft得搞版聚把,我在container:)
123下一页