荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
西风小猫  初上贼船  2005-9-27 10:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰使馆取签需要的文件--系列2

真的没有 除了签证别的啥也没给……
这下是不是问题很严重啊
just_v81  四海霸王  2005-9-27 11:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 西风小猫
真的没有 除了签证别的啥也没给……
这下是不是问题很严重啊

这个我就不知道了……  
问问那些现在已经到荷兰的人吧  看他们怎么说了
你先别急
sea gull  四海霸王  2005-10-5 12:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去领签证的时候领事馆没有让我签表格啊?搞得我现在都不知道签证费要交到哪里:(

估计你是7月1日之前签的
grace1130  初上贼船  2005-10-8 02:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

领签证和办ID的照片要跟护照上的一模一样吗》??还是只要同类照片就可以了?
just_v81  四海霸王  2005-10-8 10:49:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州

Post by grace1130
领签证和办ID的照片要跟护照上的一模一样吗》??还是只要同类照片就可以了?

不需要一样
crazy2dream  中级海盗  2005-10-12 17:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个250欧元到底需要不需要交啊?急急急,请好心人回复,谢谢了。
sea gull  四海霸王  2005-10-17 14:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by crazy2dream
那个250欧元到底需要不需要交啊?急急急,请好心人回复,谢谢了。

71前不需要,71后的就需要了。
西风小猫  初上贼船  2005-10-18 12:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sea gull
估计你是7月1日之前签的

但我是7/1后拿到的签证啊。这个日期是看提交日期还是领签日期?
我到这里后也没收到过信叫我去交钱,急死
sea gull  四海霸王  2005-10-18 12:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但我是7/1后拿到的签证啊。这个日期是看提交日期还是领签日期?
我到这里后也没收到过信叫我去交钱,急死

这个日期是提交日期
西风小猫  初上贼船  2005-10-18 16:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

了解了,多谢~
哎,还是心急啊,左等右等都没信来……