荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:Pushi
申请版面名称:Twente
目前所在城市/学校:Enschede/ITC
电子邮件地址:pushi7@gmail.com
平均上网时间(小时/):12+

,您申请此版的理由:

还要继续在Enschede待四年,应雅格邀请,希望继续为屯特地区的中国ggd网友服务

,常参与讨论的社区及版面:
Delft,博士

,您觉得如何能更好的行使版主权利:
调解气氛 + 保持低调 + 该封就封 + 该删就删

,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
现在twente版很好,在线人数也不错。我会继续努力在enschede地区增大ggd的知名度,并维护twente版面的平稳发展。

,您对该版的建议与看法:
同上

,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:

互相理解 + 互相谦让 + 互相监督

谢谢!

精彩评论12

清风雅格  ↗贵宾↗  2005-9-13 22:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请Twente版主

顶啊~同意~(LZ该去威望版发的)
chanwey  ↗贵宾↗  2005-9-14 08:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下,希望新版主早日上任。
pushi  ↗贵宾↗  2005-9-21 16:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快沉到底了
opapa  管理员  2005-9-21 23:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,最近因为搬家,网络通讯被迫中断,没能及时回复。

那您是否还要继续担任delft 斑竹的职务呢?还是直接调动到twente专区?
pushi  ↗贵宾↗  2005-9-22 09:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

调到twente吧
twente现在两位老大都要下了,而且我完全相信tulpen大姐能够管理好Delft版
宙仁法师  禁止发言  2005-9-22 18:26:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
pushi  ↗贵宾↗  2005-9-22 20:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宙仁法师
貌似那天号称要玩死某人的那位老大是您啊!现在摆平了没有,给小弟们讲讲?

这位同学,我哪里得罪你了?

再说,我从来没说过要玩死某人,你说清楚一点行不行?
宙仁法师  禁止发言  2005-9-22 20:37:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
pushi  ↗贵宾↗  2005-9-22 22:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宙仁法师
老大别发标啊!小弟怕怕耶!
看那家伙明天什么反应,如果还嚣张还有更狠得法子,玩死他!

知道你是句玩笑话,小弟就不能也幽您老一默?

我不知道我和你有什么过节你要这样胡编乱造,我也从来没说过你任何话。
这里是论坛,说什么是你的自由,请便.
12下一页