荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹿特丹Blaak的百饱食阁三月底要关门了,以后要去哪里吃北方菜呀。。。。

精彩评论9

Mr.TVXQ  ↗试用版主↗  2014-2-15 21:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板要休息一段时间,说是之后可能还会再开,但是这一休息不知道要多久啊~~
毛毛鬼  海贼王  2014-2-17 19:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还木有去吃过的说

olive  高级海盗  2014-2-18 00:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得他们家的菜挺家常的,没什么高难度或是麻烦的菜,所以自己在家都能很容易的做出来。味道按家常菜的水准还是可以的,就是量很少,没有北方人的大气~
najo  见习海盗  2014-2-19 12:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近去吃味精加得很明显阿,拔草了
小芽  中级海盗  2014-2-22 10:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mr.TVXQ 发表于 2014-2-15 21:39
老板要休息一段时间,说是之后可能还会再开,但是这一休息不知道要多久啊~~ ...

原来老板没回国啊,我还以为老板准备回国了呢
我的忘性大  中级海盗  2014-3-16 16:01:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家的菜没啥特色,自己在家随便能做,味道马马虎虎,量少,服务很粗糙,而且居然养猫在厨房,想想都恶心
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-3-17 21:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么说呢,各有各的好吧。
带我去吃的北京妹子表示他们家的北方菜最正宗了。
不爱吃茄子的我表示他们家的鱼香茄子让我吃了个底朝天,就差舔盘子了。
opapa  管理员  2014-3-19 11:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
华山掌门  初上贼船  2014-4-16 09:57:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真的要关门了?当年在鹿特丹读书的时候,我记得在他们家连续吃了1年。现在回国工作,还挺想念他们家的。最近又要去鹿特丹了,本来打算再去他们家的。结果怎么就关门了。唉。。。