荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
niko-nl  海贼王  2014-2-19 18:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ的分享!
我现在练车练得头大,有时候也很心烦教练坐旁边一刻不停的叨叨(他从头到尾一直叨,不用喝水的),我要听他讲,要消化,这边还要面对阿姆斯特丹那吐血的复杂路况,有时候他说什么,我立马条件反射的做动作,其实做早了,他又说我,经常有点恶性循环的味道。。。今天有个地方没看全,他踩了刹车,还说我从来不看全,我马上火了,说如果从来不看全早就撞死好多人了,他说考试的话会不过,我就说不过就不过,再考(MD。。。其实他们教练从来最关心的就是一次通过率,什么你过不过他根本不关心的,只不过说你过不过跟他的通过率密切相关罢了)。。。后来出一个ROUNDABOUT的时候,一个骑车家伙一边摆弄他的耳机一边要拐,根本没看我的车,我判断他属于敢闯红灯的那种人(正好是黄灯快转红灯了,阿姆这种冲灯的不要命的不要太多哦),保险起见,我就停下了,教练又说我不该停,说骑车人那里是红灯,我说他根本不看汽车,后来踉跄的刹住单车的,要是我不停,如果他冲过来不就完蛋了,教练却硬说骑车那人看到我的车了,我不该管他,我又火大了,我说那是你观察的,我观察的情况不是这样,而我是司机在开车,我的行为基于我的判断,教练还是继续叨(其实骑车那小子在我开过去看着他的时候一直都在摆弄他的耳机)。。。后来练倒车,他一直叨叨的三次我没一次到的好的,他停止叨叨的那次我做的最好,有时候真的想甩教练出去。。。其实我自己如果做的不好,心里也不舒服,但有个过程不是,理解错哪里,然后多练习,一直叨叨,我能力有限,不可能又要听又要记这边还能完美比划的。。。以前真没想到,练个车也可以这烦心的唉!
kevinshan  见习海盗  2014-2-20 13:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!
dngs@vip.qq.com  见习海盗  2014-2-22 14:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
+like
dngs@vip.qq.com  见习海盗  2014-2-22 18:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再赞一次吧。分享“前‘车’之鉴”是一种美德。而且楼主是特别有浪漫主义色彩的。赞。
bebegones  中级海盗  2014-12-15 22:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl 发表于 2014-2-19 18:09
谢谢LZ的分享!
我现在练车练得头大,有时候也很心烦教练坐旁边一刻不停的叨叨(他从头到尾一直叨,不用喝 ...

waaaaaaaaaaaaaaaa怎么和我情况一样
教练英语还不好。。每次唠叨的我想吐。。而且一唠叨 我就出好多状况。。就继续唠叨。。怎么办啊。。
明天考试。。犹豫让不让他跟车。。
heel  四海霸王  2015-1-30 13:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl 发表于 2014-2-19 18:09
谢谢LZ的分享!
我现在练车练得头大,有时候也很心烦教练坐旁边一刻不停的叨叨(他从头到尾一直叨,不用喝 ...

严重同意!有些教练真是神烦。还特别的自以为是。有时候是他自己开车时候打电话,不留神看右边的路,结果还怪我没看右边的路。我告诉他,我看了,他还不信。碰到这种教练,也就不要客气了, 直接撕他面子,我直接跟他说你不应该打电话。