荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
诚购沙发和电视!!
有意出售者请留下MSN
最好住在ASSERPARK

精彩评论8

*lpgq*  四海霸王  2005-9-12 19:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买沙发

自己顶
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-9-12 19:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你最好找人去haarweg蹲点看能不能拣到

或者去二手店买一个好啦。。。。。。
lovetulip  四海霸王  2005-9-12 20:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有卖,但是在DIJKGRAAF
womiaomiao  见习海盗  2005-9-12 22:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在dijkgraaf ,请问楼上地址,因为看到你说有很多东西甩卖,想亲自去看看有无需要的。谢谢!
amy41  中级海盗  2005-9-13 20:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是DIJKGRAAF,一样想要lovetulip的东东...什么住址啊?或者邮件联系?
老豆  见习海盗  2005-9-13 21:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喝水不忘打井人啊
莹儿  四海霸王  2005-9-14 09:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gang cai wo kan jian yi ge sha fa ni ke yi qu jian, bu guo di zhi bu tai hao xing rong (zai cong Hoevestein dao Assenpark de lu shang, hai bu dao qu xiao c1000 fang xiang de na ge lu kou ne) bu guo hao xiang bu shi hen xin le.
van der biao  见习海盗  2005-9-14 22:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上真热心