荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一些老房子屋顶没有保温隔热处理会很冷吗?影响大吗?
另外如果玻璃不是全部双层保温的话,自己请人再加玻璃需要多少钱啊?
多谢

精彩评论4

lynn1122  ↗分区管理员↗  2014-2-12 15:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有全隔热影响很大,比如说全隔热的新房,现在室内不开暖气大约是17度,但是如果是80年代的房子的话,我听朋友说13度左右。

双层玻璃安装市政厅好像有补助的,你可以查查看。

现在很多老房子也有重新做过隔热的在卖,你可以看看。
cathyca  见习海盗  2014-2-13 14:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2014-2-12 15:25
有没有全隔热影响很大,比如说全隔热的新房,现在室内不开暖气大约是17度,但是如果是80年代的房子的话,我 ...

谢谢lynn1122的答复,据说换双层玻璃非常贵,一些老房子都没有双层,市政厅补助还是头一次听说,回头打听一下,请问亲这是最近的消息吗?身边朋友有申请过补助的吗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2014-2-13 14:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathyca 发表于 2014-2-13 14:38
谢谢lynn1122的答复,据说换双层玻璃非常贵,一些老房子都没有双层,市政厅补助还是头一次听说,回头打听 ...

我有听说过,但是没有自己试验过,听朋友说起过。这个政策按照市政厅不同有所不同,和安装太阳能板一样。

换双层玻璃是很贵,而且对房子的附加值,我个人认为不是很高。毕竟如果房子其他的部分没有做隔热的话,还是会冷的很快的。
能源开销也是不小的一笔钱。

cathyca  见习海盗  2014-2-17 11:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aben0318 发表于 2014-2-14 02:13
双层玻璃有很多种规格的,价钱差异也很大。和你户型也有关系吧,要是整个一面墙都是玻璃的话那面积是不小 ...

是的,有好几种规格,最好的是HR++。
思量思量