荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果考試是中午左右完成, 過了的話可以在當天即時去市政府申請交錢做駕照嗎?
還是要等下一天呢...?

精彩评论9

mj_shadow  见习海盗  2014-2-10 21:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考过了问教练,他会详细给你解释的。考官也会告诉你,你过了,其他所有的事情问你的教练去。。。
siawasesiuii  初上贼船  2014-2-10 21:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

siawasesiuii  初上贼船  2014-2-10 21:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2014-2-10 21:17
考过了问教练,他会详细给你解释的。考官也会告诉你,你过了,其他所有的事情问你的教练去。。。
...

這個我知道. 但到時才問便遲了, 打算予約好, 可以的話就當天去.. 現在什麼都要予約嘛..
mj_shadow  见习海盗  2014-2-10 21:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
siawasesiuii 发表于 2014-2-10 21:25
這個我知道. 但到時才問便遲了, 打算予約好, 可以的話就當天去.. 現在什麼都要予約嘛..
...

是吗?我这里的市政厅不需要预约呀,去了告诉他申请驾照就可以直接取号排队等候了。

看来你水平不错了呀,还没考都已经确定能过了,呵呵,Good Luck!
siawasesiuii  初上贼船  2014-2-10 21:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2014-2-10 21:27
是吗?我这里的市政厅不需要预约呀,去了告诉他申请驾照就可以直接取号排队等候了。

看来你水平不错了呀 ...

哦是嗎..... 我這裡什麼也要予約, 而且還很快BOOK FULL了.......
慢一點都要等一兩個星期呀...

不是喇, 只是可以考過的話便可以快快申請, 快點準備練習在路跑!
不過也謝謝你的GOOD LUCK!

黄金狮子    2014-2-10 21:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
siawasesiuii  初上贼船  2014-2-11 07:42:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2014-2-10 21:43
考试完后第二天

謝謝!難得一天假期去考試不能當天弄,就是說要多等一星期才得去申請了。。
helen  海贼王  2014-2-11 12:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是考试前就悄悄带好照片,考完试就去市政厅申请了。我是早上8点多考的好像是。然后考完就去了。
不过我考完后,考官宣布过了的时候,我就问我能不能今天去申请,他说也许可以。其实他那边只要做的工作就是点个键通过我,市政厅那边就能收到了~~
siawasesiuii  初上贼船  2014-2-11 17:34:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2014-2-11 12:30
我是考试前就悄悄带好照片,考完试就去市政厅申请了。我是早上8点多考的好像是。然后考完就去了。
不过我考 ...

你那辺也不用予約嗎?真方便!
八点很早呢!我看它說早上考完下午便可以去申請。但我的時間是十一点四十分,考完都差不多一点了吧。。。所以當天怕不能做。。
想快点到手呢。。过了的話!