荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这里的灯不好看还死贵死贵的,回国买过来一怕打碎了二怕质量不好,有谁有经验啊?想拼个集装箱过来。

精彩评论8

小小人鱼  高级海盗  2014-2-14 05:47:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
这个真心可以有,我去德国买的灯具,还不错,比荷兰略强。但是还有好多小零碎灯啊,小家电啊,国内强的不是一点半点,好看多了。
lolitalee  高级海盗  2014-2-14 23:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞同
Dikzak  中级海盗  2014-2-16 22:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又想漂亮又怕麻烦啊!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2014-2-17 11:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我扛了一个水晶灯过来。。。因为我想要水晶灯,二氧化硅在38%以上的,荷兰的看的上的都在2000-3000欧左右,于是回国扛了一个全埃及水晶的过来。不过麻烦的是,灯死沉死沉的,20多公斤,那木条箱子绑好,加了一件托运行李,到了荷兰以后因为家里顶太硬和怕灯砸下来,请了contractor来安的钩子。吐槽的是挂水晶累了个半死。最后可能省了大概一半。

荷兰人来家里都围着灯转圈看。

如果是现代设计的灯具,可以到德国找找看看,网店有时候便宜很多。
Dikzak  中级海盗  2014-2-17 15:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想买现代款的,因为买得比较多所以才想从中国带,一直都想着用货柜,却从没想到可以自己带过来。脑袋短路了。呵呵。
Hchen  见习海盗  2014-3-9 01:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我基本上除了客厅的大灯, 因为是玻璃的在这里买的,其余那些的, 都是从国内带过来或者是寄过来的, 当然我看中的不是国内的好看或者设计,毕竟真买个集成吊灯的灯,这里也用不上,除非有钱到做个吊顶, 不然光灯好看也没用
国内的灯关键是性价比, 我现在全部用的都是LED 的, 这里1个飞利浦的LED就老贵,而且有些都是不可更换灯泡或者是集成版的, 这样不是过了3,5年又要折腾找人重装, 而中国现在好多LED 吊灯(当然指简单的造型), 像是用在厨卫,过道. .....又亮, 又轻...以后更换灯珠又方便...
Dikzak  中级海盗  2014-3-9 20:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hchen 发表于 2014-3-9 01:15
我基本上除了客厅的大灯, 因为是玻璃的在这里买的,其余那些的, 都是从国内带过来或者是寄过来的, 当然我看 ...

是啊,做个吊顶5千,不做吊顶在天花板上钻个洞300。这价钱真是吓死人。
tsum  见习海盗  2014-4-10 22:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2014-2-17 11:09
我扛了一个水晶灯过来。。。因为我想要水晶灯,二氧化硅在38%以上的,荷兰的看的上的都在2000-3000欧左右, ...

版主上个图呗,让咱也 眼羡眼羡