荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是城市规划专业的硕士毕业生,现在拿着荷兰的search year签证,本科专业是景观设计。做过半年实习,能做景观,规划和策划。
希望能找个相关专业的工作,请大家帮帮忙!谢谢啦!

联系方式:
qq:794758246
email:ronzy1987@hotmail.com

精彩评论6

diebigroundface  中级海盗  2014-2-10 22:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果已经在荷兰毕业,是不能再找实习工作的(要达到荷兰最低的月工资标准,应该是1500欧左右吧,实习都是给的补助,才几百欧).....至少正规的公司都不会招毕业生做实习.....
还是努力找全职工作吧~个人建议....
ronzy1987  见习海盗  2014-2-11 08:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
diebigroundface 发表于 2014-2-10 22:45
如果已经在荷兰毕业,是不能再找实习工作的(要达到荷兰最低的月工资标准,应该是1500欧左右吧,实习都是给 ...

谢谢你的提醒呢,我想找一个traineeship,现在招trainee的公司都少,更何况招正式工的。。。
diebigroundface  中级海盗  2014-2-11 22:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ronzy1987 发表于 2014-2-11 08:57
谢谢你的提醒呢,我想找一个traineeship,现在招trainee的公司都少,更何况招正式工的。。。
...

不知道你怎样理解Traineeship这个词,有些公司trainee相当于国内的管培生,是针对工作经验比较有限的毕业生的,但对学历,成绩,社交能力,领导力都有非常高的要求,当时我在一个美国财富500强公司实习的时候,每年都会招几个非常优秀的毕业生做trainee,所以竞争相当激烈,绝对不比找其他的工作容易.....
还有一些公司把Traineeship当Internship理解,我知道的就有GE,每年都会招Trainee做VAT的实习生....如果是这个情况,是不能招毕业生的,只针对在校学生.....
希望这个信息能对你有用....
Rola  初上贼船  2014-2-25 04:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Rola  初上贼船  2014-2-25 04:34:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
毛毛鬼  海贼王  2014-2-25 10:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。和景观设计师在工作上常有接触。。。自己的感觉是现在公司都想要多面手。。。

大公司看设计能力,portfolio和执行能力。。。就是既能画图做presentation,项目进行当中又能协助项目管理的。。。
小公司就更夸张了,要既能画图关键时刻还能上场帮忙挖坑种树的。。。

了解客户的需求很重要,visualization和bla bla同等重要。。。所以荷兰语也很重要。。。