荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去办居住证的时候让我去GGD作什么健康检查,这个真的需要吗?这个检查要多少钱呢?
还有我们学生需要联系一个这边的医生吗,上次说到保险的时候好象学校让我们每人都要联系一个医生的说

精彩评论18

lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-12 13:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】办居住证的时候让我去GGD作什么健康检查,这个真的需要吗?

Post by rau
今天去办居住证的时候让我去GGD作什么健康检查,这个真的需要吗?这个检查要多少钱呢?
还有我们学生需要联系一个这边的医生吗,上次说到保险的时候好象学校让我们每人都要联系一个医生的说

去做检查吧.我怎么不记得交过钱了?好象免费?不确定.

以前有好心人在这里帖过一个帖子,是格市各医生的联系方式.你可以联系其中的一位,看他愿意不愿意做你的家庭医生.有时候病人满了,医生会拒收的.

我同学找的是医院旁边的一个地方,我觉得那个就是医院的一部分,好象,那里就提供家庭医生的服务.

联系好后,拿着你的保险单子去注册一下,我同学是当时看病当天去注册的,人家也没说啥.

没怎么生过病,实在回答不清楚.
下午3点    2005-9-12 15:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rau  中级海盗  2005-9-12 15:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】办居住证的时候让我去GGD作什么健康检查,这个真的需要吗?

免费?希望是这样了,对资本主义社会没有信心
下午3点    2005-9-12 15:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Aimar  ↗贵宾↗  2005-9-12 15:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

免费查的,原则上半年一次,不过不去好像也没问题(我是按时去的……)

第一次把材料都交了后,再去就可以了
黄金狮子    2005-9-12 19:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小笨猪  见习海盗  2005-9-12 22:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD是为了检查肺的,每半年一次,总共四次,是完全免费的,如果检查通过,GGD会直接把结过寄给IND,如果怀疑有问题,GGD会通知你,让你再仔细检查一次的,基本上是没什么问题,但一定要去的。

lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-12 22:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得生活版还是哪里有讨论这个检查的,说的好象是这个检查只用去一次,GGD没有权利要求再去,等等.

大家搜索一下吧,忘记具体说法了.
下午3点    2005-9-12 22:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页