荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题:求问打折村2月8号9号的折扣跟1月的折扣程度一样给力吗?有8号去过的童鞋请给点料!跪谢!

精彩评论11

shine_zoe  见习海盗  2014-2-9 21:45:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前荷乐有人分享过那个领红包的 可以去领一个九折卡。折扣力度没太感觉
yilinwong  见习海盗  2014-2-9 21:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haode,谢谢
李小过儿  见习海盗  2014-2-9 22:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代购君表示,一年到头也没多大差别
白骨精zero  中级海盗  2014-2-9 23:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shine_zoe 发表于 2014-2-9 21:45
之前荷乐有人分享过那个领红包的 可以去领一个九折卡。折扣力度没太感觉

请问下 那个九折卡是所有店都能用么? 另外是只能在春节期间用么?谢谢~
毓秀雨  四海霸王  2014-2-10 09:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以打九折的有个list,上面的所有牌子都可以9折,PRADA不能用,GUCCI只可以用在一件上。。。。。。不过我买了第一个包用了一张,然后出来,逛了一圈又进去买了个包又用了一张。。。。。。好吧,我承认我占便宜了。。。。不过9折下来我又省80多欧的,我不会和银子过不去的。。。。。
然后MK的好多包包都超级便宜的,钱包女王店卖99的那里59,150的卖99.。。。。还有各种包,370多欧原价的都卖149欧---249欧这样。。还能全部打九折。。。。几乎是白菜价啊。。。好爽啊。。。正好要回国。。。买 了一堆回去送人。。。。。。。。
还有,我在那个list上的Baldinini买了个包,付款的时候店员无赖不给我9折,我付款之后就去infomation投诉了,工作人员交涉以后当场退给我30多欧。。。。。。infomation服务态度实在是太好啦。。。。大家碰到这种情况也可以去试试
harp  四海霸王  2014-2-10 09:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2014-2-10 09:23
可以打九折的有个list,上面的所有牌子都可以9折,PRADA不能用,GUCCI只可以用在一件上。。。。。。不过我 ...

这个九折卡只有当天有效吗?
毓秀雨  四海霸王  2014-2-10 09:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harp 发表于 2014-2-10 09:49
这个九折卡只有当天有效吗?

对的~~~~~卡上会有个日期的~~~~~
yilinwong  见习海盗  2014-2-10 10:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小过儿 发表于 2014-2-9 22:34
代购君表示,一年到头也没多大差别

哈哈,谢谢,好料
maydust  见习海盗  2014-2-10 22:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2014-2-10 09:23
可以打九折的有个list,上面的所有牌子都可以9折,PRADA不能用,GUCCI只可以用在一件上。。。。。。不过我 ...

请问在哪里领打折卡呀
12下一页